fbpx

Zutaten - Schafplazenta

La Plazenta Es ist ein temporäres Organ, das den sich entwickelnden Fötus über die Nabelschnur mit der Gebärmutterwand verbindet, um Nährstoffaufnahme, Thermoregulierung, Abfallentsorgung und Gasaustausch über die Blutversorgung der Mutter zu ermöglichen. gegen innere Infektion zu kämpfen; und Hormone zu produzieren, die die Schwangerschaft unterstützen. Plazentas sind ein charakteristisches Merkmal von Plazentasäugetieren, sie kommen jedoch auch bei Beuteltieren und einigen Nicht-Säugetieren mit unterschiedlichem Entwicklungsstand vor.
60 ist Jahre her, seit die ersten mit Plazentaextrakt formulierten Kosmetika auf den Markt gebracht wurden. Die übertriebenen Behauptungen ihrer Erfinder bringen diese ersten Produkte in Schwierigkeiten, aber heutzutage können auf Plazenta basierende Gesichtscremes und Behandlungen ein gutes Geschäft sein, sich in Hollywood amüsieren und im Fernen Osten gedeihen.
Was ist Plazentakosmetik?

Auf der 1958 präsentierte das amerikanische Kosmetikunternehmen Lambert-Hudnut Elixir Natale und Cream Natale, die ersten mit Placentin formulierten Kosmetika, einem hochkonzentrierten Plazenta-Extrakt, der die Proteine, Hormone und Vitamine kombiniert, die das Wachstum der Hautzellen fördern vor der Geburt Leider wurde sein Versprechen, "die Haut in der" Blüte "der Kindheit zu belassen" und Frauen "unglaublich jünger" erscheinen zu lassen, als irreführend angesehen, und die Behörden beschlagnahmten die Produkte.

Dies verhinderte nicht, dass in den kommenden Jahrzehnten eine Reihe von Kosmetika, die Plazentamaterial enthielten, auf den Markt kam, von Büstencremes über Lippenstifte bis hin zu Seifen und Toilettenwasser. Diese verwendeten in einigen Fällen menschliches Plazentagewebe sowie Rinderplazenta (von Kühen), Schweine (von Schweinen) und Schafe (von Schafen).



Heute Unternehmen pharmazeutischs Extrahieren Sie die hohen Mengen an Proteinen und Enzymen aus der Plazenta und wandeln Sie sie in chemische Verbindungen um, die in Produkten zur Bekämpfung von Falten und zur Wiederbelebung müder Augen, zur Hydratation und Heilung sowie zur Stärkung der Haare in Shampoos und Conditionern verwendet werden.
Arbeiten Plazentakosmetik?

Wissenschaftliche Studien haben gezeigt, dass Cremes und Kapseln auf Plazentabasis nachweislich die Haut und das Altern verbessern. Eine im Korean Journal for Food Science of Animal Resources veröffentlichte koreanische Studie zu 2015 1 ergab, dass die Einnahme von Schweineplazenta-Extrakt den transepidermalen Wasserverlust und die Bildung von UV-Falten reduziert. Eine japanische 2-Studie im Gynecology & Obstetrics Journal bei 2013 zeigte, dass die Schweineplazenta die Kollagenproliferation in menschlichen Fibroblastenzellen stimuliert, die eine wichtige Rolle bei der Wundheilung spielen.

Es ist kein Zufall, dass Asien in dieser wissenschaftlichen Forschung führend ist. Japan ist ein wichtiger Markt für Kosmetikprodukte auf Plazentabasis, wie der MindBodyGreen-Blog kürzlich in Tokio herausstellte: "Das Wort" Plazenta "[war] überall: in Flaschen 1-Tonic-Unze in Mini-Marts, in Die High-End-Kaufhauslotionen und -cremes, die in Apotheken im gesamten Bereich der Nahrungsergänzungsmittel verbreitet sind ... Die Plazenta ist der Anti-Aging-Wirkstoff des Augenblicks «. Die Bloggerin Amy Chang berichtete über die Vorteile von Plazenta-Tinkturen und -Kapseln, die sie ausprobierte: »Meine Haut strahlte am Ende unserer ersten Woche. Meine Haare verdichteten sich. Meine Haut war geglättet und sichtbar beleuchtet. “

Hollywood-Stars (unter ihnen die Schauspielerinnen January Jones und Alicia Silverstone) waren begeistert von Gesichtsbehandlungen und der Pflege der Plazenta und sagten, dass der reiche Rohstoff der Natur das Geheimnis für eine glattere, glattere Haut sei und verjüngt.
Anti-Aging- und Feuchtigkeitseigenschaften.

Um ein Beispiel dafür zu geben, wie dies ein großes Geschäft geworden ist, verwendet die Luxus-Hautpflegeserie MZ Skin Schafplazenta- und Pflanzenstammzellen für ihre beruhigenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Gründerin Maryam Zamani sagt über Produkte wie ihr nächtliches Serum zur Wiederherstellung der Plazenta und der Stammzellen: „Wenn es topisch resorbiert wird, [tragen sie] zur Steigerung der Kollagensynthese bei, während die Flüssigkeitszufuhr erhöht wird, wodurch die Zeichen der Hautalterung bekämpft und die Haut verjüngt werden Haut. " Er kommt, um die Vorteile mathematisch zu quantifizieren, und erklärt, dass das Serum „klinisch erwiesen ist, um die Faltentiefe nach 14,4 Monat auf bis zu 1% zu reduzieren; 100% der Patienten gaben eine bessere Hautweichheit an; und klinische Studien zeigen auch, dass die Haut nach 20-Tagen um 30% hydratisierter ist «.

Placentrex, ein Gel, das menschlichen Plazentaextrakt verwendet, wird in den USA verkauft. UU. Zur Behandlung von Akne wird der Laennec PO Human Placenta Extrakt von Japan Bio Products als "für diejenigen beworben, die durch Veränderungen im Leben gehen und ihre Jugend aufrechterhalten wollen". Die Plazan Gold Series Augenfältchencreme mit "Plazentazellenextrakten" soll die Mikrozirkulation des Blutes verbessern, die Feuchtigkeitsspeicherung in den Zellen fördern und Schwellungen und Müdigkeit um die Augen herum beseitigen. Shiseido ist eine weitere High-End-Marke, die Luxus-Anti-Aging-Produkte mit Plazenta anbietet.

Nächste Produkte von tianDe enthalten den Extrakt von Plazenta

Zutaten - Parabene

Parabene: Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben und andere.

Möglicherweise haben Sie bemerkt, dass überall "parabenfreie" Etiketten auftauchen. Und Sie haben wahrscheinlich gehört, dass Sie Parabene vermeiden sollten. Aber weißt du was sie sind?

Parabene sind die am häufigsten verwendeten Konservierungsmittel in Körperpflegeprodukten: Sie verhindern das Wachstum von Pilzen, Bakterien und anderen Mikroben in ihren Lieblingsprodukten, insbesondere in der heißen und feuchten Umgebung eines Badezimmers. Ihre Namen sind Snacks: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben e Isobutylparaben. Sie finden sie in der Liste von Tausenden von Körperpflegeprodukten wie Shampoos, Mascara, Basen und Körperlotionen. In den letzten Jahren gab es jedoch unter Wissenschaftlern, Regulierungsbehörden für Produktsicherheit und Kosmetikherstellern Diskussionen darüber, wie schädlich diese Chemikalien für Ihre Gesundheit sind. Eine dänische Studie gab jedoch Anlass zur Sorge. Er zeigte, dass bei gesunden jungen Freiwilligen einige Stunden nach dem Auftragen von Lotionen auf die Haut Parabene im Blut und Urin nachgewiesen werden konnten. Die Autoren kamen zu dem Schluss, dass Chemikalien, da sie absorbiert, metabolisiert und ausgeschieden werden können, zu nachteiligen Auswirkungen auf die Gesundheit beitragen können.


El Propylparaben, der n-Propylester der p-Hydroxybenzoesäure, ist ein natürlicher Stoff, der in vielen Pflanzen und einigen Insekten vorkommt, obwohl er synthetisch für die Verwendung in Kosmetika, Pharmazeutika und Lebensmitteln hergestellt wird. Es ist ein Mitglied der Parabenklasse. Es ist ein Konservierungsmittel, das normalerweise in vielen Kosmetika auf Wasserbasis enthalten ist, wie Cremes, Lotionen, Shampoos und Badeprodukten. Als Lebensmittelzusatz hat es die Nummer E E216.

In 2010 gab der Wissenschaftliche Ausschuss für Verbrauchersicherheit der Europäischen Union an, dass er die Verwendung von erwägt Butylparaben y Propylparaben Als Konservierungsmittel in kosmetischen Fertigerzeugnissen war es für den Verbraucher unbedenklich, sofern die Summe ihrer Einzelkonzentrationen 0,19% nicht überschritt.

El Methylparaben Es dient als Pheromon für eine Vielzahl von Insekten und ist Bestandteil des mandibulären Pheromons der Bienenkönigin.

El Methylparaben Es ist ein Antimykotikum, das häufig in einer Vielzahl von Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet wird. Es wird auch als Lebensmittelkonservierungsmittel verwendet und hat die E-Nummer E218.

El Methylparaben Es wird üblicherweise als Fungizid in Lebensmittelmedien verwendet. Es ist giftig für Fliegen Drosophilia In höheren Konzentrationen wirkt es östrogen (imitiert Östrogen bei Ratten und wirkt antiandrogen) und verlangsamt die Wachstumsrate im Larven- und Puppenstadium auf niedrigere Konzentrationen. Studien zur akuten Toxizität haben gezeigt, dass Methylparaben Es ist sowohl bei oraler als auch bei parenteraler Verabreichung bei Tieren praktisch nicht toxisch. In einer Population mit normaler Haut ist Methylparaben praktisch nicht reizend und nicht sensibilisierend. Es wurden jedoch allergische Reaktionen auf aufgenommene Parabene und auf die Haut aufgetragen. Sie können mit UVB-Strahlen reagieren und weitere Hautalterung und DNA-Schäden verursachen.

Mitglieder der Familie der Parabene kommen in Obst- und Gemüseprodukten wie Gerste, Leinsamen und Trauben vor. Es wurde auch festgestellt, dass die Butylparaben Es kommt in einigen Mikroorganismen, einschließlich Mikrobulbifer, vor.

El Butylparaben Es ist eines der häufigsten bakteriziden / fungiziden Additive in Kosmetika. Es wird seit dem 1940-Jahrzehnt in kosmetischen Produkten und seit 1924 in pharmazeutischen Produkten verwendet. Langkettige Parabene, wie die Butylparaben, sind östrogener als kurzkettige Parabene, wie z methyl- oder Ethylparaben

Es gibt keine Hinweise auf ein nachweisbares Risiko für die Entwicklung von Brustkrebs durch die Verwendung von Parabenen enthaltenden Kosmetika.

"Wir haben keine bestimmte Frist festgelegt, arbeiten jedoch energisch daran, Parabene in unseren Produkten zu eliminieren", sagt Gary Leong, Vizepräsident für wissenschaftliche und technische Angelegenheiten bei Jamieson. Solange keine wirksamen Alternativen gefunden werden, könnten die Mikroorganismen, die in ihren Produkten wachsen, mehr Verbraucher schädigen als die theoretische Bedrohung durch Parabene.

"Der Grund, warum Parabene so häufig verwendet werden, ist, dass sie billig und effektiv sind", sagt Ménard und stellt fest, dass Parabene Formaldehyd als Konservierungsmittel über viele Jahrzehnte weitgehend ersetzt haben. «Wir wollen nicht in Richtung dieser Chemikalie zurücktreten. Jeder sucht nach besseren Alternativen «.

Bis die Verbraucher entscheiden, dass sie Kosmetikprodukte gerne im Kühlschrank aufbewahren, werden die meisten Unternehmen weiterhin Parabene verwenden, um nach Konservierungsstoffen ohne östrogene Eigenschaften zu suchen. In der Zwischenzeit beabsichtigen Wissenschaftler wie Darbre, das Beweismaterial zu ergänzen, um die Debatte zu klären.

«Ich bin sicher, dass in den nächsten 10-Jahren die Parabene schrittweise beseitigt werden. Möglicherweise liegt das nicht an schlüssigen Beweisen, sondern an der Nachfrage der Verbraucher “, sagt Ménard.

Quellen: besthealthmag.ca; wikipedia.com

Tian-Produkte, die Parabene enthalten:

Zutaten - Ethylhexylglycerin

Un Konservierungsmittel Natürlich als Alternative zu Parabene. Wird aus Glycerin gewonnen und kann auch als Deodorant und Hautpflegemittel verwendet werden.
La Ethylhexylglycerin Es dient als Tensid und Verstärker des Konservierungsmittels und wirkt in minimalen Mengen als sicheres Konservierungsmittel. Es ist ein bewährter konservativer Verstärker und wird häufig anstelle von umstrittenen Parabenen verwendet (Lesen Sie mehr in den Artikeln über Parabene und Konservierungsmittel).

Ethylhexylglycerin ist eine synthetische Verbindung, die aus Getreide und Pflanzen gewonnen wird. Es reduziert die Grenzflächenspannung in den Zellwänden von Mikroorganismen und fördert deren schnellere Zerstörung und ein breiteres Wirkungsspektrum.

Sicherheitsmaßnahmen / Nebenwirkungen:

Obwohl Ethylhexylglycerin allgemein in Betracht gezogen wird sicherIn zwei Studien wurde festgestellt, dass es hautreizend ist und eine Kontaktdermatitis verursacht allergisch: Eine belgische Studie der Klinik für Dermatologie des Universitätsklinikums und eine Studie im Journal für Kontaktdermatitis.

Quelle:

Truthinaging.com
Economictimes.indiatimes.com

TianDe-Kosmetika, die Ethylhexylglycerin enthalten:

54108 Gesichtsmaske, Provence Lavender, TianDe, 1un.,

Französische Zärtlichkeit für anspruchsvolle Skins

Ihr Haut ist dünn, empfindlichNeigt es dazu, trocken zu sein? Hast du Angst vor frühe Falten? Ihre Wahl ist Provence Lavendel Gesichtsschönheitsmaske. Das ist das Maske weicher, der dir hilft, in die Lavendelfelder im Südosten Frankreichs einzutauchen!
Das Produkt beruhigt und erfrischt sanft Ihre empfindliche Haut und stellt einen gesunden Teint wieder her. Die aktiven Komponenten unterstützen die Zellregeneration und verbessern die Widerstandsfähigkeit der Haut gegen Falten. Die empfindliche und dünne Haut Es braucht spezielle Produkte, die es beruhigen und schonend pflegen. Wir kombinieren die weichsten und gleichzeitig wirkungsvollsten Komponenten und kreieren die exquisiteste Pflege für anspruchsvolle Haut.
ANWENDUNG: Tragen Sie die Stoffseite der Maske von oben nach unten auf das saubere Gesicht auf und trennen Sie den perlmuttartigen Film allmählich ab. Nehmen Sie die Maske in 15-20 Minuten ab und spülen Sie Ihr Gesicht mit Wasser.

Möchten Sie die Lavendelmaske kaufen?

Zutaten: Aqua, Glycerin, Propylenglycol, Allantoin, Aloe Barbadensis-Extrakt, Xanthangummi, Natriumhyaluronat, Palmitoyloligopeptid, Weinextrakt, Phenoxyethanol, Parfum, Methylparaben.

Inhaltsstoffe - Ethylhexylmethoxycinnamat

Ethylhexylmethoxycinnamat ist eine klare Flüssigkeit, in der es unlöslich ist Wasser. Ethylhexylmethoxycinnamat wird bei der Formulierung einer Vielzahl von Produkttypen verwendet, einschließlich Sonnenschutzmittel und Produkte von maquillaje die Zutaten enthalten für Schützen Sie die Haut vor der Sonne. In den USA sind diese Produkte als OTC-Medikamente (Over-the-Counter) reguliert.
Ethylhexyl - oder Octinoxatmethoxycinnamat wird in Produkten verwendet, die auf die Haut aufgetragen werden, um das zu absorbieren, zu reflektieren oder zu dispergieren UV-Strahlen. Dies dient zum Schutz der Haut vor Sonnenbrand und anderen schädlichen Einflüssen der Sonne. Ethylhexylmethoxycinnamat schützt auch Kosmetika und Körperpflegeprodukte der durch UV-Strahlen verursachten Verschlechterung.

UV-Licht hat eine kürzere Wellenlänge als sichtbares Licht. Längerer Kontakt mit ultraviolettem Licht kann Auswirkungen auf die Gesundheit von Haut, Augen und Haut haben. Immunsystem. UV-Licht schädigt das Kollagen und trägt zur Hautalterung bei. Ethylhexylmethoxycinnamat (Octinoxat) kann vor schützen Sonnenbrand und andere Hautschäden durch die UV-Licht durch Absorption von UV-Strahlung.


Sicherheit:

Die Food and Drug Administration (FDA) führte eine rezeptfreie Überprüfung von Ethylhexylmethoxycinnamat (auch Octylmethoxycinnamat genannt) durch und genehmigte die Verwendung dieses Inhaltsstoffs als Wirkstoff in Sonnenschutzprodukten bis zu einer Konzentration von 7,5%. Bei Verwendung als Wirkstoff in einem rezeptfreien Sonnenschutzmittel erscheint dieser Wirkstoff auf dem Etikett als Octinoxat. Die Überprüfung der kosmetischen Inhaltsstoffe (CIR) hat die Bewertung dieses Inhaltsstoffs verschoben, da die Sicherheit von der FDA geprüft wurde. Diese Verschiebung der Überprüfung entspricht den Bestimmungen des CIR-Verfahrens.
Ethylhexylmethoxycinnamat Es ist in Anhang VII Teil I (UV-Filter, der kosmetische Produkte enthalten kann) der Kosmetikrichtlinie der Europäischen Union als Octylmethoxycinnamat aufgeführt und kann in einer maximalen Konzentration von 10%, einschließlich Sonnenschutzmitteln, verwendet werden.

Dieser Inhaltsstoff wird zum Schutz des Produkts als Ethylhexylmethoxycinnamat bezeichnet.

Fuentes:
Cosmeticsinfo.org
Nykaa.com

Tian Kosmetik derjenigen, die Ethylhexylmethoxycinnamat enthalten

Allantoin

Allantoin Es ist eine chemische Verbindung mit der Formel C4H6N4O3. Es wird auch 5-Ureidohydantoin oder Glioxyldiureido genannt. Es ist ein Glyoxylsäurediureid. Allantoin ist ein wichtiges metabolisches Zwischenprodukt in den meisten Organismen, einschließlich Tieren, Pflanzen und Bakterien. Es wird hergestellt aus ácido úrico, die an sich ein Abbauprodukt von Nukleinsäuren ist, durch die Einwirkung von Uratoxidase (Uricase).


Anwendungen

Allantoin ist in Pflanzenextrakten der Beinwellpflanze und im Urin der meisten Säugetiere enthalten. Chemisch hergestelltes Bulk-Allantoin, das chemisch dem natürlichen Allantoin entspricht, ist sicher, ungiftig, mit kosmetischen Rohstoffen kompatibel und erfüllt die Anforderungen von CTFA und JSCI. Mehr als 10.000-Allantoin-Referenzpatente.


Kosmetik- und Hygieneartikel.

Die Hersteller führen mehrere vorteilhafte Wirkungen für Allantoin als Wirkstoff in rezeptfreien Kosmetika an, darunter: eine Wirkung feuchthaltend und keratolytisch. Es erhöht den Wassergehalt der extrazellulären Matrix und verbessert die Abschuppung der oberen Schichten abgestorbener Hautzellen Hautweichheit. Fördert die Zellproliferation und Wundheilung. Es hat eine Wirkung beruhigend, reizhemmend und hautschützend durch Komplexbildung mit Reiz- und Sensibilisierungsmitteln.

Eine tierexperimentelle Studie mit 2010 ergab, dass nach den Ergebnissen histologischer Analysen eine sanfte Lotion mit Allantoin in 5% den Wundheilungsprozess durch Modulation der Entzündungsreaktion verbessert. Die Studie legt auch nahe, dass die quantitative Analyse die Idee stützt, dass Allantoin auch die Fibroblastenproliferation und die extrazelluläre Matrixsynthese fördert. Daher enthalten zahlreiche TianDe-Produkte Allantoin

Eine in 2009 veröffentlichte Studie berichtete über die Behandlung von Juckreiz bei leichter bis mittelschwerer Neurodermitis mit einem nicht-steroidalen topischen Wirkstoff, der Allantoin enthält.


Arzneimittel

Es ist häufig in Zahnpasta, Mundwasser und anderen Produkten enthalten Mundhygienein Shampoos, Lippenstifte, Produkte gegen Akne, Sonnenschutzmittel und Klärlotionen, verschiedene Lotionen und kosmetische Cremes und andere kosmetische und pharmazeutische Produkte.


Biomarker für oxidativen Stress.

Da Harnsäure das Endprodukt des Purinstoffwechsels beim Menschen ist, entsteht bei nichtenzymatischen Prozessen mit reaktiven Sauerstoffspezies Allantoin, ein geeigneter Biomarker zur Messung von oxidativem Stress bei chronischen Krankheiten und Seneszenz.

Tian-Produkte, die Allantoin enthalten:

54106 Gesichtsmaske, Amino-Cocktail, 1un

ein verjüngende Maske Es wird buchstäblich Ihre Haut verändern. Hydrate und gesättigte mit Vitaminen und Mineralien Das gibt Leben. Es enthält eine wertvolle Aminosäure Cystein, die für die Elastizität und Widerstandsfähigkeit der Haut notwendig ist. Erhält das Hydrolipid-Gleichgewicht. Stärkt die Haut. Erhöhen Sie den Widerstand gegen Falten. Verbessert den Hautton. Die Haut wirkt frischer und straffer.

Kaufen?

Inhaltsstoffe: Aquamarin, Glycerin, Butylenglykol, Beta-Glucan, Aloe-Barbadensis-Extrakt, Niacinamid, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Acetylcystein, Haferkorn-Sativa-Extrakt, Chrysantellum indicum-Extrakt, Phenoxyethanol, Glabridin, Natriumpolyglutamat, gefilterte Saccharomyces aus Saccharomyceshanferment, Methylxanthanfiltrat, Natriumhyaluronat, Glycyrrhiza-Glabra-Wurzelextrakt, Dinatrium-EDTA, Zitronensäure, gehärtetem Rizinusöl, PEG-40, Parfüm

Inhaltsstoffe - DMDM ​​Hydantoin

DMDM Hydantoin Es kann in der Liste der Inhaltsstoffe in den meisten Kosmetika gefunden werden. Wissen Sie, wofür dieser Stoff verantwortlich ist, wozu er verwendet wird und welche Eigenschaften er hat? Überprüfen Sie, ob die Verwendung von Kosmetika mit DMDM ​​Hydantoin sicher ist!


DMDM Hydantoin - ein Konservierungsmittel in der Kosmetik
Der chemische Name dieser Komponente ist 1,3-bis (hydroxymethyl) -5,5-Dimethylimidazolidin-2,4-dion, und die Formel C7H12N2O4 jedoch allgemein bekannt, wie folgt: DMDM ​​Hydantoin. Es ist nicht mehr als eines der häufigsten kosmetischen Konservierungsmittel. Interessanterweise gehört es zur Gruppe der Konservierungsstoffe, in denen Formaldehyd vorkommt. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass die DMDM ​​Hydantoin ist ein Formaldehyd-Derivat und, genauer gesagt, ist eine Formulierung, die Formaldehyd freisetzt.

Es ist erwähnenswert, dass die DMDM ​​Hydantoin bei einer Temperatur stabil ist nicht 80 Grad Komponente und eine pH-Umgebung, die zwischen mehr als 3-9 ist. Oberhalb dieser Temperatur und in einem anderen pH-Wert erwähnt, erhöht sich diese Komponente ihre Wirkung und Nebenwirkung, da sie eine größere Menge an Formaldehyd freigibt (diese Substanz ist nur sicher in mäßigen Mengen).


DMDM Hydantoin in der Zusammensetzung von Kosmetika - Eigenschaften und Anwendung.
DMDM Hydantoin ist in der Zusammensetzung von Kosmetika als Konservierungsmittel enthalten. Was bedeutet das und welche Eigenschaften und Anwendungen dieses Stoffes zeigen sie an?

Nun, DMDM ​​Hydantoin fungiert als eine Komponente, die Konserviert die Kosmetik. Verhindert die Entwicklung und das Überleben von schädlichen Mikroorganismen und verschiedenen Arten von Bakterien, die sich durch die übliche Verwendung des Produkts vermehren können. Es reicht aus, wenn das Kosmetikum beispielsweise nicht mit einer Pumpe ausgestattet ist, die die hygienische Zubereitung begünstigt, und wir müssen sie mit den Fingern direkt an der Verpackung anfassen. Dann können Sie die Mikroorganismen leicht von der äußeren Umgebung in das Zentrum der Kosmetik übertragen. DMDM Hydantoin wirkt solchen sogenannten Konsequenzen wirksam entgegen Schutz vor bakterieller Superinfektion.

Zusätzlich DMDM Hydantoin ist verantwortlich für die kosmetische Hygiene während der Lagerung. Sehr oft stellen wir nicht fest, dass selbst der hygienische Gebrauch des Produkts keinen vollständigen Schutz gegen die Entwicklung schädlicher Mikroorganismen darstellt. In der äußeren Umgebung gibt es so viele verschiedene Arten von Bakterien, dass es unmöglich ist, sie daran zu hindern, vollständig in die Zubereitung einzudringen. DMDM Hydantoin ist auch für diese Funktion verantwortlich, wodurch die Entwicklung und das Überleben von Mikroorganismen verhindert wird.

Ist DMDM ​​ein gefährlicher Stoff?
Bei Verwendung von DMDM ​​Hydantoin gemäß Empfehlungen und gesetzliche BestimmungenSie sollten nicht fürchten, seine schädliche Wirkung. Im Gegenteil, man kann sicher sein, dass die Verwendung eines Kosmetikums, das diesen Inhaltsstoff enthält, so hygienisch wie möglich ist. Dann muss DMDM ​​Hydantoin in einer Konzentration von nicht mehr als 0.6% im Endprodukt vorhanden sein. Das Überschreiten dieser Grenze kann einige schädliche Folgen haben. Sie werden durch die Tatsache verursacht, dass die DMDM ​​Hydantoin ein Derivat von Formaldehyd ist, und je höher seine Konzentration wird die Formaldehyd freigesetzt. Dies beeinträchtigt die Gesundheit und den Zustand der Haut sowie die krebserzeugenden Eigenschaften. Wenn DMDM ​​Hydantoin in der richtigen Konzentration verwendet wird, haben Sie keine Angst vor seiner gefährlichen Wirkung.


In welcher Kosmetik befindet sich DMDM ​​Hydantoin?

DMDM Hydantoin kann vor allem in der Kosmetik gespült gefunden werden, dh diejenigen, die sich auf der Haut nicht verlassen, sind aber spülen sollen. Das sind alle Arten von Shampoos und Conditioner für Haare, Duschlotionen und Seifen. Sehr oft findet man DMDM ​​Hydantoin in Lacke und NagelpflegemittelDann wird es als eine weichere Form von Formaldehyd gegeben.



Quelle: www.vichy.pl
www.ezebra.pl

Es enthält folgende TianDe-Kosmetika:

Zutaten - Angelica Acutiloba

Angelica acutiloba (Arcydziegiel)

Angelica acutiloba
Angelica umfasst rund 110-Arten, die in gemäßigten Regionen der nördlichen Hemisphäre weit verbreitet sind. A. acutiloba stammt aus Japan und wurde im 1970-Jahrzehnt in den Anbau in den Gebirgsregionen von West-Java eingeführt.
Verwendung
Engelswurzel. Angelica hat Eigenschaften schmerzstillend, entzündungshemmend und juckreizhemmend. Es zeichnet sich auch durch einen Effekt aus Beruhigend, nahrhaft und regulierend der Absonderung von Talg durch die Kopfhaut.
Die Wurzel von A. acutiloba ("Angelica Radix") wird traditionell in Japan und China als allgemeines Stärkungsmittel verwendet und zur Behandlung von Dysmenorrhö und Blutungen verschrieben. Darüber hinaus wird es als Arzneimittel gegen Anämie eingesetzt, um Schmerzen bei der Geburt zu lindern. Zwei andere Angelica-Arten mit einer langen Geschichte der medizinischen Verwendung wurden erfolgreich in Vietnam eingeführt. In Westeuropa werden seit der Antike einige Teile von A. archangelica L. als Pflanze und Heilpflanze (zur Behandlung von dyspeptischen Syndromen und als appetitanregendes Mittel) verwendet.


Chemische Untersuchungen an A. acutiloba haben eine Vielzahl von Verbindungen ergeben, darunter Polysaccharide, Lactone und Alkine, von denen einige medizinisch aktiv sind. Die Wurzeln von A. acutiloba enthalten zwei Anticholinergika: Ligustylid und Butalidoftal. Sie enthalten außerdem sieben Analgetika: Falcarinol, Falcarindiol und Falcarinolon (Polyacetylene) sowie Cholin, Scopoletin, Umbelliferon und Vanillinsäure. Diese biologischen Aktivitäten werden durch mehrere wasserlösliche Fraktionen verursacht.
Der Heißwasserwurzelextrakt zeigte auch fiebersenkende, das Zentralnervensystem depressive, depressive Herzeffekte sowie blutdrucksenkende, krampflösende und radioprotektive Wirkungen.

Es enthält:

Gesundheitszertifikat tianDe.guide

Bei den Produkten, die höchsten Ansprüchen genügen, wurde beschlossen, die zu gewähren Gesundheitszertifikat tianDe.guide und kennzeichnen Sie es mit der entsprechenden Bestätigung.

tianDe. Leitfaden Gesundheitszeugnis

In Anbetracht der Zweifel an der Qualität einiger kosmetischer Mittel, TianDe.guide Programmrat beschlossen, die Zusammensetzung der Produkte zu analysieren und ihre Qualität und Nützlichkeit zu bewerten.

Insbesondere wurde beschlossen, auf Folgendes zu achten:
1. Wirksamkeit und Reinheit kosmetischer Inhaltsstoffe, einschließlich des Anteils an Wirkstoffen und Füllstoffen, Emulgatoren und Aromen.
2. Herkunft der Zutaten.
- Entspricht die Herkunft der Zutaten der Herstellererklärung?
- Sind sie natürliche Produkte?
- Haben Sie beim Erwerb der Zutaten nicht die Rechte von Menschen und Tieren verletzt?
- Beeinflusst der Erwerb von Inhaltsstoffen in irgendeiner Weise die Verschlechterung der natürlichen Umwelt?
3. Verursacht die Verwendung von Inhaltsstoffen keine negativen Nebenwirkungen? Die Ergebnisse allgemein verfügbarer Forschungsarbeiten lassen nicht auf das Risiko von Allergien oder anderen pathologischen Veränderungen im menschlichen Körper schließen.
4. Enthalten die Gebrauchsanweisungen für Kosmetika Informationen zur biologischen Abbaubarkeit und zur Methode der Lagerung oder Entsorgung von Verpackungen sowie zu den Produkten selbst?

Bei Produkten, die die höchsten Anforderungen in den oben genannten Kriterien erfüllen, wurde beschlossen, die zu gewähren Gesundheitszertifikat tianDe.guide und kennzeichnen Sie es mit der entsprechenden Bestätigung.

Im Fall einer bestimmten Verletzung der oben genannten Anforderungen des Certificate Program Rates wird den Hersteller fragt aus fort mit der Produktion oder Einführung von Änderungen in der Zusammensetzung von Kosmetika zu verzichten.
Zur gleichen Zeit überwacht der Vorstand ständig die Produkte auf dem Markt und wenn Qualitätsänderungen in kosmetischen Produkten hergestellt werden, wird die Erteilung oder die Bescheinigung über die Gesundheit entziehen.

Naturkosmetik - Der komplette Leitfaden