fbpx

Ingrédients - placenta de mouton

La placenta c'est un organe temporaire qui relie le fœtus en développement par le cordon ombilical à la paroi utérine pour permettre l'absorption des nutriments, la thermorégulation, l'élimination des déchets et les échanges gazeux par le biais du sang de la mère; lutter contre les infections internes; et pour produire des hormones qui soutiennent la grossesse. Les placentas sont une caractéristique déterminante des mammifères placentaires, mais on les trouve également chez les marsupiaux et chez certains non-mammifères à différents niveaux de développement.
60 existe depuis des années depuis le lancement du premier produit cosmétique à base d'extrait de placenta. Les prétentions exagérées de leurs inventeurs mettent ces premiers produits en difficulté, mais aujourd'hui, les crèmes et les traitements du visage à base de placenta peuvent être une excellente affaire, se divertir à Hollywood et prospérer en Extrême-Orient.
Que sont les cosmétiques placenta?

La société américaine de cosmétiques Lambert-Hudnut a présenté à 1958 Elixir Natale et Cream Natale, les premiers produits cosmétiques formulés avec de la placentine, un extrait placentaire hautement concentré combinant des protéines, des hormones et des vitamines qui contribuent à la croissance des cellules de la peau. avant la naissance Malheureusement, ses promesses de "permettre à la peau de rester dans la" floraison "de son enfance" et de donner aux femmes un air "incroyablement jeune" ont été considérées comme trompeuses et les autorités ont confisqué les produits.

Cela n'a pas empêché une série de produits cosmétiques contenant du matériel placentaire de pénétrer sur le marché dans les décennies à venir, des crèmes pour le buste aux rouges à lèvres, aux savons et aux eaux de toilette. Celles-ci utilisaient dans certains cas des tissus placentaires humains, ainsi que du placenta bovin (de vaches), de porcins (de porcs) et de moutons (de moutons).



Aujourd'hui, les entreprises Farmacéuticas extrayez les niveaux élevés de protéines et d’enzymes du placenta et convertissez-les en composés chimiques utilisés dans des produits pour combattre les rides et raviver les yeux fatigués, pour hydrater et guérir, et pour compléter les shampooings et les revitalisants afin de renforcer les cheveux.
Les cosmétiques pour le placenta fonctionnent-ils?

Des études scientifiques ont montré que les crèmes et les gélules à base de placenta avaient des bienfaits éprouvés pour améliorer la peau et le vieillissement. Une étude coréenne sur 2015 1 publiée dans le Journal coréen pour la science de l'alimentation des ressources animales a révélé que la consommation d'extrait de placenta de porc réduisait la perte d'eau transépidermique et la formation de rides par les UV. Une étude japonaise 2 publiée dans le journal de gynécologie et d'obstétrique de 2013 a montré que le placenta de porc stimule la prolifération du collagène dans les cellules de fibroblastes humains, qui jouent un rôle essentiel dans la cicatrisation des plaies.

Ce n’est pas un hasard si l’Asie ouvre la voie dans cette recherche scientifique. Le Japon est un marché important pour les produits cosmétiques à base de placenta, comme le soulignait récemment le blog MindBodyGreen à Tokyo: "Le mot" placenta "était omniprésent: défini dans des flacons d'once tonique 1 dans des mini-marchés, en Les lotions et les crèmes haut de gamme des grands magasins, largement répandues dans les pharmacies ... Le placenta est l'ingrédient anti-âge du moment «. La blogueuse Amy Chang a présenté les avantages des teintures et gélules placentaires qu'elle a essayées: «Ma peau était radieuse à la fin de notre première semaine. Mes cheveux s'épaissirent. Ma peau était lissée et visiblement éclairée.

Les célébrités hollywoodiennes (parmi lesquelles les actrices January Jones et Alicia Silverstone) ont été enthousiasmées par les soins du visage et les soins du placenta, affirmant que la matière première de la nature est le secret d’une peau plus lisse et plus lisse. et rajeuni.
Propriétés anti-âge et hydratantes.

Pour illustrer à quel point cette activité est devenue une grande entreprise, la gamme de soins de la peau de luxe MZ Skin utilise le placenta ovin et les cellules souches végétales pour ses propriétés apaisantes et hydratantes. Maryam Zamani, fondatrice, a déclaré à propos de produits tels que son sérum réparateur nocturne de placenta et de cellules souches: peau. " il arrive à quantifier mathématiquement les avantages, affirmant que le sérum est «prouvé cliniquement pour réduire la profondeur des rides jusqu’à 14,4% après le mois 1; 100% des patients ont signalé une meilleure douceur de la peau; et des études cliniques montrent également que la peau est 20% plus hydratée après les jours 30 ».

Placentrex, un gel qui utilise un extrait de placenta humain, est vendu aux États-Unis. UU. En guise de traitement contre l'acné, alors que l'extrait de placenta humain Laennec PO de Japan Bio Products est présenté comme "pour ceux qui vivent des changements de vie et veulent rester jeunes." La crème anti-rides pour les yeux Plazan Gold Series contenant des "extraits de cellules placentaires" est destinée à améliorer la microcirculation sanguine, à favoriser la rétention d'humidité dans les cellules et à éliminer le gonflement et la fatigue autour des yeux. Shiseido est une autre marque haut de gamme qui propose des produits anti-âge de luxe contenant du placenta.

Produits suivants de tianDe contient l'extrait de placenta

Ingrédients - Parabens

Parabens: méthylparaben, propylparaben, éthylparaben, butylparaben et autres.

Vous avez peut-être remarqué que des étiquettes "sans paraben" apparaissent partout. Et vous avez probablement entendu dire que vous devriez éviter les parabens. Mais savez-vous ce qu'ils sont?

Les parabens sont les agents de conservation les plus couramment utilisés dans les produits de soins personnels: ils empêchent la prolifération de champignons, bactéries et autres microbes dans leurs produits préférés, en particulier dans l'environnement chaud et humide d'une salle de bains. Leurs noms sont des snacks: méthylparaben, éthylparaben, propylparaben, butylparaben e l'isobutylparabène. Vous les trouverez dans la liste de milliers de produits de soins personnels, tels que shampooings, mascara, bases et lotions pour le corps. Mais ces dernières années, les scientifiques, les organismes de réglementation de la sécurité des produits et les fabricants de cosmétiques ont eu un débat sur les effets néfastes de ces produits pour la santé. Une étude danoise a toutefois soulevé des préoccupations. Il a montré que des parabènes pouvaient être détectés dans le sang et l'urine de jeunes volontaires en bonne santé quelques heures après l'application de lotions sur la peau. Les auteurs ont conclu que, les produits chimiques pouvant être absorbés, métabolisés et excrétés, ils pourraient contribuer à des effets néfastes sur la santé.


El propylparaben, l'ester n-propylique de l'acide p-hydroxybenzoïque, est présenté comme une substance naturelle présente dans de nombreuses plantes et chez certains insectes, bien qu'il soit fabriqué synthétiquement pour une utilisation dans les cosmétiques, les produits pharmaceutiques et les aliments. C'est un membre de la classe des parabènes. C'est un conservateur que l'on trouve généralement dans de nombreux produits cosmétiques à base d'eau, tels que les crèmes, les lotions, les shampooings et les produits pour le bain. En tant qu'additif alimentaire, il porte le numéro E E216.

Dans 2010, le comité scientifique de la sécurité des consommateurs de l’Union européenne a déclaré qu’il envisageait l’utilisation de butylparaben y propylparaben en tant que conservateur dans les produits cosmétiques finis, il était sans danger pour le consommateur, à condition que la somme de leurs concentrations individuelles ne dépasse pas 0,19%.

El méthylparaben Il sert de phéromone à une variété d'insectes et fait partie de la phéromone mandibulaire de la reine des abeilles.

El méthylparaben C'est un agent antifongique qui est souvent utilisé dans une variété de produits cosmétiques et de produits de soins personnels. Il est également utilisé comme conservateur alimentaire et porte le numéro E E218.

El méthylparaben Il est couramment utilisé comme fongicide dans les milieux alimentaires. Il est toxique pour les mouches drosophilia à des concentrations plus élevées, il a un effet œstrogénique (imite l'œstrogène chez le rat et a une activité antiandrogène) et ralentit le taux de croissance aux stades larvaire et nymphal à des concentrations plus basses. Des études de toxicité aiguë ont montré que le méthylparaben Il est pratiquement non toxique chez les animaux, que ce soit par voie orale ou parentérale. Dans une population ayant une peau normale, le méthylparaben est pratiquement non irritant et non sensibilisant; cependant, des réactions allergiques aux parabens ingérés et appliqués sur la peau ont été rapportées. Ils peuvent réagir avec les rayons UVB, entraînant un vieillissement supplémentaire de la peau et des dommages à l'ADN.

Les membres de la famille des parabènes se trouvent dans les fruits et les légumes, tels que l’orge, les graines de lin et les raisins. Il a également été constaté que le butylparaben Il se produit dans certains microorganismes, y compris Microbulbifer.

El butylparaben C'est l'un des additifs bactéricides / fongicides les plus courants dans les produits cosmétiques. Il est utilisé dans les produits cosmétiques depuis la décennie 1940 et dans les produits pharmaceutiques depuis 1924. Les parabènes à longue chaîne, comme le butylparaben, sont plus œstrogéniques que les parabènes à chaîne courte, tels que méthyle ou éthylparaben

Il n'y a aucune preuve d'un risque démontrable pour le développement du cancer du sein causé par l'utilisation de produits cosmétiques contenant des parabens.

"Nous n'avons pas fixé de délai précis, mais nous travaillons d'arrache-pied pour éliminer les parabènes dans nos produits", a déclaré Gary Leong, vice-président des affaires scientifiques et techniques chez Jamieson. Il souligne que tant que les microorganismes qui se développent dans leurs produits risquent de nuire à plus de consommateurs qu’à la menace théorique des parabens, jusqu’à ce que des solutions de remplacement efficaces soient trouvées.

"La raison pour laquelle les parabens sont si largement utilisés est qu'ils sont économiques et efficaces", explique Ménard, notant que ces derniers ont largement remplacé le formaldéhyde comme agent de conservation pendant de nombreuses décennies. «Nous ne voulons pas revenir en arrière vers ce produit chimique. Tout le monde cherche de meilleures alternatives «.

Ainsi, tant que les consommateurs n’auront pas décidé de stocker leurs produits cosmétiques au réfrigérateur, la plupart des entreprises continueront à utiliser des parabènes tout en recherchant des agents de conservation dépourvus de qualités œstrogéniques. Pendant ce temps, des scientifiques tels que Darbre ont l’intention de compléter le corpus de données pour clarifier le débat.

«Je suis sûr que dans les prochaines années 10, les parabens seront progressivement éliminés. Cela n’est peut-être pas dû à des preuves concluantes autant à la demande des consommateurs », explique Ménard.

Sources: besthealthmag.ca; wikipedia.com

Produits Tian contenant des parabens:

Ingrédients - éthylhexylglycérine

Un conservateur naturel utilisé comme alternative à parabens. Dérivé de la glycérine et peut également être utilisé comme déodorant et conditionneur pour la peau.
La éthylhexylglycérine Il sert de surfactant et d’amplificateur du conservateur et agit comme conservateur sans danger en quantité minimale. Il s'agit d'un activateur conservateur éprouvé et est souvent utilisé à la place de parabens controversés (pour en savoir plus, lisez les articles sur les parabens et les agents de conservation).

L'éthylhexylglycérine est un composé synthétique dérivé de graines et de plantes. Il agit en réduisant la tension interfaciale dans les parois cellulaires des microorganismes, en favorisant leur destruction plus rapide et leur activité à plus large spectre.

Mesures de sécurité / effets secondaires:

Bien que l'éthylhexylglycérine soit généralement considéré sécuritéDans deux études, il s'est révélé irritant pour la peau, provoquant une dermatite de contact. allergique: une étude belge menée par le département de dermatologie de l'hôpital universitaire et une étude dans le journal of dermatitis de contact.

source:

Truthinaging.com
Economictimes.indiatimes.com

Produits cosmétiques TianDe contenant de l'éthylhexylglycérine:

Masque de beauté pour le visage 54108, Provence Lavender, tianDe, 1un.,

Tendresse française pour peaux exigeantes

Votre la peau est fine, sensibleAt-il tendance à être sec? Avez-vous peur de premières rides? Votre choix est Masque visage beauté lavande provence. C'est le masquer plus doux qui vous aidera à plonger dans les champs de lavande du sud-est de la France!
Le produit apaisera et rafraîchira en douceur votre peau sensible, restaurera un teint sain. Les composants actifs favorisent la régénération cellulaire et améliorent la résistance de la peau aux rides. Le peau sensible et fine Il nécessite des produits spéciaux qui le calment et en prennent soin délicatement. Nous combinons les composants les plus doux et les plus efficaces tout en créant les soins les plus exquis pour les peaux les plus exigeantes.
APPLICATION: Appliquez le côté tissu du masque sur le visage propre de haut en bas en séparant progressivement le film nacré. Enlevez le masque en quelques minutes 15-20, rincez votre visage avec de l'eau.

Voulez-vous acheter le masque de lavande?

Ingrédients: eau, glycérine, propylène glycol, allantoïne, extrait d’aloès barbadensis, gomme xanthane, hyaluronate de sodium, palmitoyloligopeptide, extrait de vin, phénoxyéthanol, parfum, méthylparabène.

Ingrédients - méthoxycinnamate d'éthylhexyle

L’éthylhexyl méthoxycinnamate est un liquide transparent insoluble dans Eau. L’éthylhexyl méthoxycinnamate est utilisé dans la formulation d’une grande variété de types de produits, notamment: écrans solaires et produits de maquillaje qui contiennent des ingrédients pour protéger la peau du soleil. Aux États-Unis, ces produits sont réglementés en tant que médicaments en vente libre.
L’éthylhexyl ou octinoxate méthoxycinnamate est utilisé dans les produits appliqués sur la peau pour absorber, réfléchir ou disperser les Rayons UV. Cela sert à protéger la peau des coups de soleil et autres effets nocifs du soleil. L'éthylhexyl méthoxycinnamate protège également Produits cosmétiques et produits de soins personnels de détérioration causée par les rayons UV.

La lumière UV a une longueur d'onde plus courte que la lumière visible. Une exposition prolongée à la lumière ultraviolette peut avoir des effets sur la santé de la peau, des yeux et de la peau. système immunitaire. Les rayons UV endommagent le collagène et contribuent au vieillissement de la peau. L'éthylhexyl méthoxycinnamate (octinoxate) peut aider à protéger contre coup de soleil et d'autres lésions cutanées causées par Lumière UV en absorbant les rayons UV.


Sécurité:

La Food and Drug Administration (FDA) a procédé à un examen en vente libre de l'éthylhexyl méthoxycinnamate (également appelé octyl méthoxycinnamate) et a approuvé l'utilisation de cet ingrédient comme ingrédient actif dans les produits solaires jusqu'à une concentration de 7,5%. Lorsqu'il est utilisé comme ingrédient actif dans un produit de protection solaire en vente libre, cet ingrédient apparaîtra sur l'étiquette comme suit: Octinoxate. La revue des ingrédients cosmétiques (CIR) a différé l'évaluation de cet ingrédient, car la sécurité a été évaluée par la FDA. Ce report de l'examen est conforme aux dispositions de la procédure CIR.
Ethoxyhexyl méthoxycinnamate Il est répertorié comme octyl méthoxycinnamate dans l'annexe VII, partie I (filtre UV pouvant contenir des produits cosmétiques) de la directive cosmétiques de l'Union européenne et peut être utilisé à une concentration maximale de 10%, y compris les produits de protection solaire.

Lorsqu'il est utilisé pour protéger le produit, cet ingrédient est appelé méthoxycinnamate d'éthylhexyle.

Fuentes:
Cosmeticsinfo.org
Nykaa.com

Cosmétiques Tian de ceux contenant de l'éthylhexyl méthoxycinnamate

Allantoïne

Allantoïne C'est un composé chimique de formule C4H6N4O3. Il est également appelé 5-uréidohydantoïne ou glioxyldiureido. C'est un diuréide d'acide glyoxylique. L'allantoïne est un intermédiaire métabolique important dans la plupart des organismes, y compris les animaux, les plantes et les bactéries. Il est produit à partir de l'acide urique, qui est en soi un produit de dégradation des acides nucléiques, par l’action de l’urate oxydase (uricase).


applications

L'allantoïne est présente dans les extraits de plantes de consoude et dans l'urine de la plupart des mammifères. L'allantoïne en vrac synthétisée chimiquement, qui est chimiquement équivalente à l'allantoïne naturelle, est sans danger, non toxique, compatible avec les matières premières cosmétiques et répond aux exigences de CTFA et JSCI. Plus que les brevets de référence sur l'allantoïne 10.000.


Produits cosmétiques et articles d'hygiène.

Les fabricants citent plusieurs effets bénéfiques de l'allantoïne en tant qu'ingrédient actif des produits cosmétiques en vente libre, notamment: humectant et kératolytique. Il augmente la teneur en eau de la matrice extracellulaire et améliore la desquamation des couches supérieures des cellules mortes de la peau, augmentant la douceur de la peau. Favorise la prolifération cellulaire et la cicatrisation. Ça a un effet apaisant, anti-irritant et protecteur de la peau en formant des complexes avec des agents irritants et sensibilisants.

Une étude chez l'animal réalisée chez 2010 a montré que, selon les résultats des analyses histologiques, une lotion douce avec de l'allantoïne à 5% améliore le processus de cicatrisation de la plaie en modulant la réponse inflammatoire. L'étude suggère également que l'analyse quantitative confirme l'idée que l'allantoïne favorise également la prolifération des fibroblastes et la synthèse de la matrice extracellulaire. C'est pourquoi de nombreux produits tianDe contiennent de l'allantoïne

Une étude publiée dans 2009 a rapporté le traitement du prurit dans la dermatite atopique légère à modérée avec un agent topique non stéroïdien contenant de l'allantoïne.


médicaments

Il est souvent présent dans les dentifrices, les bains de bouche et autres produits à base de hygiène buccaledans shampooings, rouges à lèvres, produits contre acné, produits solaires et lotions clarifiantes, divers lotions et crèmes cosmétiques et autres produits cosmétiques et pharmaceutiques.


Biomarqueur du stress oxydatif.

Étant donné que l’acide urique est le produit final du métabolisme de la purine chez l’être humain, seuls l’assoxoïne, un processus non-enzymatique impliquant des espèces réactives de l’oxygène, permettra de mesurer le stress oxydatif dans les maladies chroniques et la sénescence.

Produits Tian contenant de l'allantoïne:

Masque de beauté pour le visage 54106, Amino-Cocktail, 1un

Un masque rajeunissant Cela changera littéralement votre peau. Hydrate et sature en vitamines et minéraux Cela donne la vie. Il contient un acide aminé précieux, la cystéine, nécessaire à l'élasticité et à la résistance de la peau. Maintient l'équilibre hydrolipidique. Renforce la peau. Augmente la résistance des rides. Améliore le teint. La peau est plus fraîche et plus tendue.

Acheter?

Ingrédients: aigue-marine, glycérine, butylène glycol, bêta glucane, extrait d'aloès barbadensis, niacinamide, panthénol, hydroxyéthylcellulose, acétylcystéine, extrait de grain de sativa d'avoine, extrait de chrysantellum indicum, phénoxyéthanol, glabridine, polyglutamate de sodium, polyglutamate de sodium, saccharomyces filtrées, saccharomyces de ferment de saccharomyceshan, hyaluronate de sodium filtrat méthylxanthane, extrait de racine de glycyrrhiza glabra, EDTA disodique, acide citrique, huile de ricin hydrogénée PEG-40, parfum

Ingrédients - DMDM ​​hydantoïne

DMDM Hydantoin On peut le trouver dans la liste des ingrédients de la plupart des cosmétiques. Savez-vous de quoi cette substance est responsable, quels en sont l'utilisation et les propriétés? Vérifiez si l'utilisation de produits cosmétiques avec DMDM ​​Hydantoin est sans danger!


DMDM Hydantoin - un conservateur dans les cosmétiques
Le nom chimique de ce composant est 1,3-bis (hydroxyméthyl) -5,5-diméthylimidazolidine-2,4-dione et la formule C7H12NXXUMXO2 est cependant connue sous la forme suivante: DMDM ​​Hydantoin. Ce n'est pas plus qu'un des conservateurs cosmétiques les plus courants. Fait intéressant, il appartient au groupe de conservateurs dans lequel se trouve le formaldéhyde. Cela est dû au fait que DMDM ​​Hydantoin est un dérivé du formaldéhyde et, plus spécifiquement, une formulation qui libère du formaldéhyde.

Il convient de noter que l’hydantoïne DMDM ​​est un composant stable à une température ne dépassant pas les degrés 80 et dans un environnement dont le pH est compris entre 3 et 9. Au-dessus de cette température et à un pH autre que celui mentionné, ce composant augmente ses effets néfastes, car il libère une plus grande quantité de formaldéhyde (cette substance n'est sans danger que dans des quantités modérées).


DMDM Hydantoin dans la composition des cosmétiques - propriétés et application.
Le DMDM ​​Hydantoin est inclus dans la composition des cosmétiques en tant que conservateur. Qu'est-ce que cela signifie et quelles propriétés et applications de cette substance indiquent-ils?

Eh bien, DMDM ​​Hydantoin agit comme un composant qui Conserve la cosmétique. Empêche le développement et la survie de micro-organismes nuisibles et de divers types de bactéries qui peuvent se multiplier en raison de l'utilisation habituelle du produit. Il suffit que le cosmétique ne soit pas équipé, par exemple, d'une pompe favorisant la préparation hygiénique et il faut la toucher avec les doigts directement de l'emballage. Ensuite, vous pouvez facilement transférer les micro-organismes de l’environnement externe au centre des produits cosmétiques. DMDM Hydantoin neutralise efficacement ces conséquences, appelées protection contre la surinfection bactérienne.

En outre, DMDM Hydantoin est responsable de l'hygiène cosmétique pendant le stockage. Très souvent, nous ne réalisons pas que même l’utilisation hygiénique du produit ne constitue pas une protection complète contre le développement de micro-organismes nuisibles. Dans l'environnement externe, il y a tellement de types de bactéries différentes qu'il est impossible de les empêcher de pénétrer complètement dans la préparation. DMDM Hydantoin est également responsable de cette fonction, grâce à laquelle le développement et la survie des micro-organismes sont empêchés.

Le DMDM ​​est-il une substance dangereuse?
Si DMDM ​​Hydantoin est utilisé conformément à la recommandations et réglementations légales, vous ne devriez pas craindre son effet néfaste. Au contraire, on peut être sûr que l'utilisation d'un cosmétique contenant cet ingrédient sera aussi hygiénique que possible. Ensuite, DMDM ​​Hydantoin doit être présent à une concentration ne dépassant pas 0.6% dans le produit fini. Dépasser cette limite peut avoir des conséquences néfastes. Ils sont dus au fait que le DMDM ​​hydantoïne est un dérivé du formaldéhyde et que plus sa concentration est élevée, plus le formaldéhyde est libéré. Cela affecte la détérioration de la santé et de l'état de la peau, ainsi que les propriétés cancérigènes. Si DMDM ​​Hydantoin est utilisé à la bonne concentration, n’ayez pas peur de son action dangereuse.


DMDM Hydantoin est dans quels produits de beauté?

L'hydantoïne DMDM ​​se trouve principalement dans les produits cosmétiques rincés, c'est-à-dire ceux qui ne sont pas laissés sur la peau, mais qui sont destinés au rinçage. Ce sont toutes sortes de shampooings et revitalisants pour cheveux, lotions pour la douche et savons. Très souvent, l’hydantoïne DMDM ​​peut être trouvé dans vernis et revitalisants, alors il est placé comme une forme plus douce de formaldéhyde.



Source: www.vichy.pl
www.ezebra.pl

Il contient les suivants cosmétiques tianDe:

Ingrédients - Angelica Acutiloba

Angelica acutiloba (arcydziegiel)

Angelica acutiloba
Angelica comprend environ les espèces 110, largement répandues dans les régions tempérées de l'hémisphère nord. A. acutiloba provient de Japon et a été introduit dans la culture dans les régions montagneuses de l'ouest de Java au cours de la décennie 1970.
utilisation
racine angélique. Angelica a des propriétés analgésique, anti-inflammatoire et antiprurigineux. Il est également caractérisé par un effet apaisante, nutritive et régulatrice de la sécrétion de sébum à travers le cuir chevelu.
La racine de A. acutiloba ("Angelica Radix") est traditionnellement utilisée au Japon et en Chine comme tonique général et est prescrite pour le traitement de la dysménorrhée et des hémorragies. En outre, il est utilisé comme médicament contre l'anémie pour soulager la douleur lors de l'accouchement. Deux autres espèces d'Angelica ayant une longue histoire d'utilisation médicinale ont été introduites avec succès au Vietnam. En Europe occidentale, plusieurs parties de A. archangelica L. sont utilisées depuis l'Antiquité comme plante et plante médicinale (pour le traitement des syndromes dyspeptiques et comme stimulant de l'appétit).


La recherche chimique sur A. acutiloba a révélé une vaste gamme de composés, notamment des polysaccharides, des lactones et des alcynes, dont certains sont actifs sur le plan médical. Les racines de A. acutiloba contiennent deux composés anticholinergiques: le ligustylid et le butalidoftal. Ils contiennent également sept analgésiques: falcarinol, falcarindiol et falcarinolone (polyacétylènes), ainsi que la choline, la scopolétine, l’ombelliférone et l’acide vanillique. Ces activités biologiques sont causées par plusieurs fractions solubles dans l’eau.
L'extrait de racine d'eau chaude a également montré des effets antipyrétiques, dépresseurs du système nerveux central, des effets cardiaques dépressifs, ainsi que des effets hypotenseurs, antispasmodiques et radioprotecteurs.

Il contient:

Certificat de santé tianDe.guide

Dans les produits répondant aux exigences les plus strictes, il a été décidé d’accorder la Certificat de santé tianDe.guide et marquez-le avec la confirmation appropriée.

tianDe. guide certificat de santé

Compte tenu des doutes concernant la qualité de certains produits cosmétiques, le TianDe.guide Programmes Council décidé d'analyser les compositions des produits et d'évaluer leur qualité et leur utilité.

En particulier, il a été décidé de prêter attention à:
1. Efficacité et pureté des ingrédients cosmétiques, y compris le pourcentage d’ingrédients actifs et de charges, d’émulsifiants et d’arômes.
2. Origine des ingrédients.
- L'origine des ingrédients est-elle conforme à la déclaration du fabricant?
- Sont-ils des produits naturels?
- N'a-t-il pas violé les droits des personnes et des animaux lors de l'acquisition des ingrédients?
- L'acquisition d'ingrédients affecte-t-elle d'une quelconque manière la dégradation de l'environnement naturel?
3. Est-ce que l'utilisation d'ingrédients ne provoque pas d'effets secondaires négatifs? Les résultats des recherches généralement disponibles n'indiquent pas le risque d'allergies ou d'autres modifications pathologiques dans le corps humain.
4. Les instructions d'utilisation des produits cosmétiques contiennent-elles des informations sur la biodégradabilité et la méthode de stockage ou d'élimination des emballages, ainsi que sur les produits eux-mêmes?

Dans les produits répondant aux exigences les plus élevées des critères ci-dessus, il a été décidé d'octroyer à Certificat de santé tianDe.guide et marquez-le avec la confirmation appropriée.

En cas de violation particulière des exigences susmentionnées du certificat, le Conseil du programme demandera au fabricant de s’abstenir de poursuivre la production ou d’introduire des modifications dans la composition des produits cosmétiques.
Parallèlement, le Conseil surveillera en permanence les produits sur le marché et, s’il ya des changements de qualité dans les produits cosmétiques, accordera ou retirera le certificat sanitaire.

Cosmétiques Naturels - Le Guide Complet