Ingredientes – osmanthus fragrans

Osmanthus fragrans. Lour.

 Oleaceae + Sinónimos

Nombre común: oliva fragante

Planta cultivada

Arbusto de hoja perenne. Olivo fragante es un arbusto de hoja perenne que crece alrededor de 6 metros de altura. Las flores son muy fragantes. Algunas veces están disponibles en tiendas orientales, conservadas en salmuera azucarada o como una pasta azucarada llamada ‘cassia blossom ,. La planta se cultiva comúnmente para estas flores en los jardines de la India, SE y E Asia.

Referencias botánicas Rango: Hábitat: E. Asia – China, Japón, India, Nepal, Bhután, Myanmar, Tailandia. Bosques en elevaciones de 1,300 a 3,000 metros en Nepal

Las frutas verdes se conservan en salmuera como las aceitunas.

Las flores muy fragantes son utilizadas por los chinos para impartir un agradable aroma a té, vino y platos dulces como sopa de semillas de loto, pasteles y peras al vapor. También se agregan a las hierbas medicinales para disfrazar sabores desagradables. Las flores tienen un olor a albaricoques.

Las flores son antitusivas.

Se usan en cosméticos para el cabello y la piel, pero se usan principalmente para impartir un sabor agradable a otros medicamentos.

Se utiliza una decocción de la corteza del tallo en el tratamiento de forúnculos, carbuncos, etc. Se utiliza un pasado del tallo o corteza en el tratamiento de forúnculos, carbuncos, tos ferina y retinitis. Se utiliza una decocción de las raíces laterales en el tratamiento de la dismenorrea, el reumatismo, las contusiones, etc.

Otros usos

De las flores se obtiene un aceite esencial. Se utiliza como saborizante. El aceite esencial contiene hidrocarburos aromáticos policíclicos desagradables que reducen su calidad.

Las flores se utilizan en cosmética para el cabello y la piel. Las flores se utilizan como repelente de insectos para la ropa.

Ningún peligro conocido.

Lo contiene:

52909 Máscara Hidratante Para la Cara “Osmanthus”, 50g

Deja un comentario