fbpx

Ingredienti - placenta di pecora

La placenta è un organo temporaneo che collega il feto in via di sviluppo attraverso il cordone ombelicale con la parete uterina per consentire l'assorbimento dei nutrienti, la termoregolazione, lo smaltimento dei rifiuti e lo scambio di gas attraverso l'afflusso di sangue della madre; combattere l'infezione interna; e per produrre ormoni che supportano la gravidanza. Le placentas sono una caratteristica distintiva dei mammiferi della placenta, ma si trovano anche nei marsupiali e in alcuni non mammiferi con diversi livelli di sviluppo.
60 è da anni che sono stati lanciati i primi cosmetici formulati con estratto di placenta. Le esagerate affermazioni dei loro inventori mettono in pericolo quei primi prodotti, ma oggi creme e trattamenti per il viso a base di placenta possono essere un ottimo affare, divertirsi a Hollywood e prosperare in Estremo Oriente.
Cosa sono i cosmetici per la placenta?

A 1958, la società di cosmetici americana Lambert-Hudnut ha presentato Elixir Natale e Cream Natale, i primi cosmetici formulati con placentina, un estratto placentare altamente concentrato che combina proteine, ormoni e vitamine che aiutano a promuovere la crescita delle cellule della pelle prima della nascita Sfortunatamente, le sue promesse di "permettere alla pelle di rimanere nella" fioritura "dell'infanzia" e di far sembrare le donne "incredibilmente più giovani" sono state considerate fuorvianti e le autorità hanno confiscato i prodotti.

Ciò non ha impedito a una serie di cosmetici contenenti materiale placentare di entrare nel mercato nei prossimi decenni, dalle creme per il busto a rossetti, saponi e acque da toletta. In alcuni casi hanno utilizzato tessuto placentare umano, placenta bovina (da mucca), suina (da maiale) e pecora (da pecora).



Oggi le aziende Farmacéuticas estrae gli alti livelli di proteine ​​ed enzimi dalla placenta e li converte in composti chimici usati nei prodotti per combattere le rughe e ravvivare gli occhi stanchi, idratare e guarire e aggiungere shampoo e balsami per rafforzare i capelli.
I cosmetici per la placenta funzionano?

Studi scientifici hanno dimostrato che creme e capsule a base di placenta hanno dimostrato benefici per migliorare la pelle e l'invecchiamento. Uno studio coreano di 2015 1 pubblicato sul Korean Journal for Food Science of Animal Resources ha scoperto che l'assunzione di estratto di placenta di maiale riduce la perdita d'acqua transepidermica e la formazione di rughe UV. Uno studio giapponese 2 sul Journal of Gynecology & Obstetrics presso 2013 ha mostrato che la placenta suina ha stimolato la proliferazione del collagene nelle cellule di fibroblasti umani, che svolgono un ruolo vitale nella guarigione delle ferite.

Non è un caso che l'Asia stia aprendo la strada a questa ricerca scientifica. Il Giappone è un mercato importante per i cosmetici a base di placenta, come il blog MindBodyGreen ha recentemente sottolineato come a Tokyo: "La parola" placenta "[era] ovunque: incastonata in bottiglie di oncia tonica 1 in mini-mart, in I grandi magazzini lozioni e creme di alta gamma, diffuse in tutta la sezione integratori delle farmacie ... La placenta è l'ingrediente anti-invecchiamento del momento «. La blogger Amy Chang ha riferito sui benefici delle tinture e delle capsule della placenta che ha provato: »La mia pelle era radiosa alla fine della nostra prima settimana. I miei capelli si sono ispessiti. La mia pelle era levigata e visibilmente illuminata. "

Le celebrità di Hollywood (le attrici January Jones e Alicia Silverstone, tra cui), sono state entusiaste dei trattamenti per il viso e della cura della placenta, dicendo che la ricca materia prima della natura è il segreto per una pelle più liscia e liscia e ringiovanito.
Proprietà anti-invecchiamento e idratazione.

Per fare un esempio di come questo sia diventato un grande business, la gamma di prodotti per la cura della pelle di lusso MZ Skin utilizza placenta ovina e cellule staminali vegetali per le sue proprietà lenitive e idratanti. La fondatrice Maryam Zamani afferma di prodotti come il suo siero riparatore notturno di placenta e cellule staminali: “Quando assorbiti localmente, [aiutano] aumentano la sintesi di collagene aumentando l'idratazione, che aiuta a combattere i segni dell'invecchiamento e ringiovanisce il pelle ". arriva a quantificare matematicamente i benefici, affermando che il siero è “clinicamente testato per ridurre la profondità delle rughe fino a 14,4% dopo 1 mese; 100% dei pazienti ha riportato una migliore morbidezza della pelle; e studi clinici dimostrano anche che la pelle è idratata per lo 20% in più dopo 30 giorni «.

Placentrex, un gel che utilizza l'estratto di placenta umana, viene venduto negli Stati Uniti UU. Come trattamento per l'acne, mentre l'estratto di placenta umana Laennec PO di Japan Bio Products è pubblicizzato come "per coloro che subiscono cambiamenti della vita e vogliono mantenere la propria giovinezza". La crema antirughe Plazan Gold Series contenente "estratti di placenta" ha lo scopo di migliorare la microcircolazione del sangue, favorire la ritenzione di umidità nelle cellule ed eliminare gonfiore e stanchezza intorno agli occhi. Shiseido è un altro marchio di fascia alta che offre lussuosi prodotti anti-invecchiamento che contengono placenta.

Prossimi prodotti di Tiande contiene l'estratto di placenta

Ingredienti - parabeni

parabeni: methylparaben, propylparaben, ethylparaben, butylparaben e altri.

Potresti aver notato che le etichette "senza parabeni" appaiono ovunque. E probabilmente hai sentito che dovresti evitare i parabeni. Ma sai cosa sono?

I parabeni sono i conservanti più comunemente utilizzati nei prodotti per la cura personale: impediscono la crescita di funghi, batteri e altri microbi nei loro prodotti preferiti, specialmente nell'ambiente caldo e umido di un bagno. I loro nomi sono snack: methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben e Isobutylparaben. Li troverai nell'elenco di migliaia di prodotti per la cura personale, come shampoo, mascara, basi e lozioni per il corpo. Ma negli ultimi anni, c'è stato un dibattito tra scienziati, regolatori della sicurezza dei prodotti e produttori di cosmetici su quanto dannosi questi prodotti chimici siano dannosi per la salute. Uno studio danese, tuttavia, ha sollevato preoccupazioni. Ha mostrato che i parabeni potevano essere rilevati nel sangue e nelle urine di giovani volontari sani poche ore dopo l'applicazione della lozione sulla pelle. Gli autori hanno concluso che, poiché i prodotti chimici potrebbero essere assorbiti, metabolizzati ed escreti, potrebbero contribuire a effetti negativi sulla salute.


El propylparaben, l'estere n-propilico dell'acido p-idrossibenzoico, è presentato come sostanza naturale presente in molte piante e in alcuni insetti, sebbene sia sinteticamente prodotto per l'uso in cosmetici, prodotti farmaceutici e alimentari. È un membro della classe paraben. È un conservante che si trova di solito in molti cosmetici a base d'acqua, come creme, lozioni, shampoo e prodotti da bagno. Come additivo alimentare, ha il numero E E216.

In 2010, il comitato scientifico della sicurezza dei consumatori dell'Unione europea ha dichiarato di aver preso in considerazione l'uso di Butylparaben y propylparaben come conservanti nei prodotti cosmetici finiti era sicuro per il consumatore, a condizione che la somma delle loro singole concentrazioni non superasse l'0,19%.

El methylparaben Serve come feromone per una varietà di insetti ed è un componente del feromone mandibolare dell'ape regina.

El methylparaben È un agente antifungino che viene spesso utilizzato in una varietà di cosmetici e prodotti per la cura personale. Viene anche usato come conservante alimentare e ha il numero E E218.

El methylparaben È comunemente usato come fungicida nei media alimentari. È tossico per le mosche Drosophilia a concentrazioni più elevate, ha un effetto estrogenico (imita l'estrogeno nei ratti e ha attività antiandrogena) e rallenta il tasso di crescita nelle fasi larvali e pupali a concentrazioni più basse. Studi di tossicità acuta hanno dimostrato che il methylparaben È praticamente atossico sia per somministrazione orale che parenterale negli animali. In una popolazione con pelle normale, il metilparabene è praticamente non irritante e non sensibilizzante; tuttavia, sono state riportate reazioni allergiche ai parabeni ingeriti e applicate sulla pelle. Possono reagire con i raggi UVB, causando un ulteriore invecchiamento cutaneo e danni al DNA.

I membri della famiglia dei parabeni si trovano in prodotti ortofrutticoli, come orzo, semi di lino e uva. È stato anche scoperto che il Butylparaben Si verifica in alcuni microrganismi, tra cui Microbulbifer.

El Butylparaben È uno dei più comuni additivi battericidi / fungicidi nei cosmetici. È stato utilizzato in prodotti cosmetici sin dal decennio 1940 e in prodotti farmaceutici da 1924. Parabeni a catena lunga, come il Butylparaben, sono più estrogenici dei parabeni a catena corta, come metil o ethylparaben.

Non ci sono prove di un rischio dimostrabile per lo sviluppo del cancro al seno causato dall'uso di cosmetici contenenti parabeni.

"Non abbiamo fissato una scadenza specifica, ma stiamo lavorando in modo aggressivo per eliminare i parabeni nei nostri prodotti", afferma Gary Leong, vice presidente degli affari scientifici e tecnici di Jamieson. Sottolinea che fino a quando non si troveranno alternative efficaci, un numero maggiore di consumatori potrebbe essere danneggiato dai microrganismi che crescono nei loro prodotti che dalla minaccia teorica dei parabeni.

"Il motivo per cui i parabeni sono utilizzati così ampiamente è che sono economici ed efficaci", afferma Ménard, e osserva che i parabeni hanno ampiamente sostituito la formaldeide come conservante per molti decenni. «Non vogliamo fare un passo indietro verso quella sostanza chimica. Tutti cercano alternative migliori «.

Pertanto, fino a quando i consumatori decidono di essere felici di conservare i prodotti cosmetici in frigorifero, la maggior parte delle aziende continuerà a utilizzare i parabeni durante la ricerca di conservanti senza qualità estrogeniche. Nel frattempo, scienziati come Darbre intendono aggiungere al corpus di prove per chiarire il dibattito.

«Sono sicuro che nei prossimi anni 10, i parabeni verranno gradualmente eliminati. Ciò potrebbe non essere dovuto a prove conclusive tanto quanto la domanda dei consumatori ", afferma Ménard.

Fonti: besthealthmag.ca; wikipedia.com

Prodotti Tian contenenti parabeni:

Ingredienti - etilesilglicerina

Un conservante naturale usato come alternativa a parabeni. Derivato dalla glicerina e può anche essere usato come deodorante e balsamo per la pelle.
La glicerina etilesilica Serve come tensioattivo e esaltatore del conservante e funge da conservante sicuro in quantità minime. È un comprovato potenziatore conservativo ed è spesso usato al posto di controversi parabeni (leggi di più negli articoli su parabeni e conservanti).

L'etilesilglicerina è un composto sintetico derivato da cereali e piante e agisce riducendo la tensione interfacciale nelle pareti cellulari dei microrganismi, promuovendone la distruzione più rapida e l'attività di spettro più ampia.

Misure di sicurezza / effetti collaterali:

Sebbene la glicerina etilesilica sia generalmente considerata sicuroÈ stato scoperto che è irritante per la pelle in due studi, causando dermatite da contatto allergico: uno studio belga condotto dal Dipartimento di Dermatologia dell'Ospedale Universitario e uno studio sulla rivista di dermatite da contatto.

fonte:

Truthinaging.com
Economictimes.indiatimes.com

Cosmetici TianDe contenenti glicole etilesil:

54108 Maschera di bellezza per il viso, Lavanda provenzale, tianDe, 1un.,

Tenerezza francese per pelli esigenti

Il vostro la pelle è sottile, sensibileTende ad essere asciutto? Hai paura di rughe precoci? La tua scelta è Maschera di bellezza per il viso alla lavanda della Provenza. Questo è il maschera più morbido che ti aiuterà ad immergerti nei campi di lavanda nella Francia sud-orientale!
Il prodotto lenisce e rinfresca delicatamente la pelle sensibile, ripristina una carnagione sana. I componenti attivi aiutano la rigenerazione cellulare e migliorano la resistenza della pelle alle rughe. il pelle sensibile e sottile Richiede prodotti speciali che lo calmano e se ne prendono cura delicatamente. Uniamo i componenti più morbidi e allo stesso tempo efficaci e creiamo la cura più squisita per le pelli più esigenti.
APPLICAZIONE: applicare il lato in tessuto della maschera sulla faccia pulita dall'alto verso il basso, separando gradualmente il film perlato. Togliti la maschera in 15-20 minuti, sciacqua il viso con acqua.

Vuoi comprare la maschera alla lavanda?

Ingredienti: acqua, glicerina, glicole propilenico, allantoina, estratto di aloe barbadensis, gomma di xantano, ialuronato di sodio, palmitoil oligopeptide, estratto di vino, fenossietanolo, profumo, metilparabene.

Ingredienti - etilesilmetossicinnamato

L'etilesilmetossicinnamato è un liquido trasparente insolubile in acqua. L'etilesilmetossicinnamato viene utilizzato nella formulazione di un'ampia varietà di tipi di prodotti, tra cui creme solari e prodotti di Maquillaje che contengono ingredienti per proteggere la pelle dal sole. Negli Stati Uniti, questi prodotti sono regolamentati come farmaci da banco (OTC).
L'etilesil o il metossicinnamato di ottinoxato è utilizzato nei prodotti applicati sulla pelle per assorbire, riflettere o disperdere il Raggi UV. Questo serve a proteggere la pelle dalle scottature solari e altri effetti dannosi del sole. Anche l'etilesilmetossicinnamato protegge Cosmetici e prodotti per la cura personale di deterioramento causato dai raggi UV.

La luce UV ha una lunghezza d'onda più corta della luce visibile. L'esposizione prolungata alla luce ultravioletta può avere effetti sulla salute della pelle, degli occhi e della pelle. sistema immunitario. La luce UV danneggia il collagene e contribuisce all'invecchiamento della pelle. L'etilesilmetossicinnamato (ottinoxato) può aiutare a proteggere contro scottatura e altri danni alla pelle causati dal Luce UV assorbendo le radiazioni UV.


Sicurezza:

La Food and Drug Administration (FDA) ha condotto una revisione da banco dell'etilesilmetossicinnamato (chiamato anche ottilmetossicinnamato) e ha approvato l'uso di questo ingrediente come ingrediente attivo nei prodotti per la protezione solare fino a una concentrazione di 7,5%. Se utilizzato come ingrediente attivo in un prodotto per la protezione solare da banco, questo ingrediente apparirà sull'etichetta come octinoxate. La revisione degli ingredienti cosmetici (CIR) ha rinviato la valutazione di questo ingrediente perché la sicurezza è stata valutata dalla FDA. Il rinvio della revisione è conforme alle disposizioni delle procedure CIR.
Etilesilmetossicinnamato È elencato come ottilmetossicinnamato nell'allegato VII, parte I (filtro UV che può contenere prodotti cosmetici) della direttiva sui cosmetici dell'Unione europea e può essere utilizzato in una concentrazione massima di 10%, compresi i prodotti per la protezione solare.

Se utilizzato per proteggere il prodotto, questo ingrediente è chiamato etilesilmetossicinnamato.

Fuentes:
Cosmeticsinfo.org
Nykaa.com

Tian cosmetici di quelli contenenti etilesilmetossicinnamato

allantoina

allantoina È un composto chimico con la formula C4H6N4O3. Si chiama anche 5-ureidoidantoina o glioxyldiureido. È un diureide di acido gliossilico. L'allantoina è un importante intermedio metabolico nella maggior parte degli organismi, compresi animali, piante e batteri. È prodotto da acido urico, che di per sé è un prodotto di degradazione degli acidi nucleici, per azione dell'urato ossidasi (uricasi).


applicazioni

L'allantoina è presente negli estratti botanici della pianta di consolida maggiore e nelle urine della maggior parte dei mammiferi. L'allantoina sfusa sintetizzata chimicamente, che è chimicamente equivalente all'allantoina naturale, è sicura, non tossica, compatibile con le materie prime cosmetiche e soddisfa i requisiti di CTFA e JSCI. Più di brevetti di riferimento allantoina 10.000.


Cosmetici e articoli per l'igiene.

I produttori citano diversi effetti benefici per l'allantoina come ingrediente attivo nei cosmetici da banco, che includono: un effetto umettante e cheratolitico. Aumenta il contenuto d'acqua della matrice extracellulare e migliora la desquamazione degli strati superiori delle cellule morte della pelle, aumentando il morbidezza della pelle. Promuove la proliferazione cellulare e la guarigione delle ferite. Ha un effetto lenitivo, anti-irritante e protettivo per la pelle formando complessi con agenti irritanti e sensibilizzanti.

Uno studio sugli animali in 2010 ha scoperto che, secondo i risultati delle analisi istologiche, una lozione delicata con allantoina al 5% migliora il processo di guarigione della ferita, modulando la risposta infiammatoria. Lo studio suggerisce inoltre che l'analisi quantitativa supporta l'idea che l'allantoina promuova anche la proliferazione dei fibroblasti e la sintesi della matrice extracellulare. Pertanto numerosi prodotti tianDe contengono allantoina

Uno studio pubblicato su 2009 ha riportato il trattamento del prurito nella dermatite atopica da lieve a moderata con un agente topico non steroideo contenente allantoina.


Prodotti farmaceutici

È spesso presente in dentifricio, collutorio e altri prodotti di igiene oralein shampoo, rossetti, prodotti contro acne, prodotti per la cura del sole e lozioni chiarificanti, vari lozioni e creme cosmetiche e altri prodotti cosmetici e farmaceutici.


Biomarker di stress ossidativo.

Poiché l'acido urico è il prodotto finale del metabolismo delle purine nell'uomo, solo i processi non enzimatici con specie reattive dell'ossigeno daranno origine all'allantoina, che è un biomarcatore adatto per misurare lo stress ossidativo nelle malattie croniche e nella senescenza.

Prodotti Tian contenenti allantoina:

54106 Maschera di bellezza per il viso, Amino-Cocktail, 1un

Un maschera rigenerante Cambierà letteralmente la tua pelle. Idrata e satura di vitamine e minerali Che danno vita. Contiene una preziosa cisteina di aminoacidi necessaria per l'elasticità e la resistenza della pelle. Mantiene l'equilibrio idrolipidico. Rafforza la pelle. Aumenta la resistenza alle rughe. Migliora il tono della pelle. La pelle appare più fresca e tesa.

Comprare?

Ingredienti: acquamarina, glicerina, butilenglicole, beta-glucano, estratto di aloe barbadensis, niacinamide, pantenolo, idrossietilcellulosa, acetil cisteina, estratto di sativa a chicco di avena, estratto di crisantemo indicum, fenossietanolo, glabridina, poliglutammato di sodio, saccaromicidi filtrati, saccharomyces filtrati, di fermento saccaromicesanico, metil xantano filtrato ialuronato di sodio, estratto di radice di glabra glicirrhiza, disodio EDTA, acido citrico, olio di ricino idrogenato PEG-40, profumo

Ingredienti - DMDM ​​hydantoin

DMDM Hydantoin Può essere trovato nella lista degli ingredienti nella maggior parte dei cosmetici. Sai di cosa è responsabile questa sostanza, qual è l'uso e le proprietà? Controlla se usare cosmetici con DMDM ​​Hydantoin è sicuro!


DMDM Hydantoin - un conservante nei cosmetici
Il nome chimico di questo componente è 1,3-bis (idrossimetil) -5,5-dimethylimidazolidine-2,4-dione, e la formula C7H12N2O4, tuttavia, generalmente noto come segue: DMDM ​​idantoina. Non è più di uno dei più comuni conservanti cosmetici. È interessante notare che appartiene al gruppo di conservanti in cui si trova la formaldeide. Ciò è dovuto al fatto che l'idantoina DMDM ​​è un derivato di formaldeide e, più specificamente, è una formulazione che rilascia formaldeide.

Vale la pena notare che il DMDM ​​Hydantoin è un componente stabile a una temperatura non superiore a 80 gradi Celsius e in un ambiente con pH compreso tra 3-9. Oltre questa temperatura e ad un pH diverso da quello menzionato, questo componente aumenta il suo effetto nocivo ed effetto, poiché rilascia una maggiore quantità di formaldeide (questa sostanza è sicura solo in quantità moderate).


DMDM Hydantoin nella composizione dei cosmetici - proprietà e applicazione.
DMDM L'idantoina è inclusa nella composizione dei cosmetici come conservante. Cosa significa questo e quali proprietà e applicazioni di questa sostanza indicano?

Bene, DMDM ​​Hydantoin funge da componente Conserva il cosmetico. Previene lo sviluppo e la sopravvivenza di microrganismi nocivi e vari tipi di batteri che possono moltiplicarsi a causa dell'uso abituale del prodotto. È sufficiente che il cosmetico non sia equipaggiato, ad esempio, con una pompa che favorisce la preparazione igienica e dobbiamo toccarla con le dita direttamente sulla confezione. Quindi, è possibile trasferire facilmente i microrganismi dall'ambiente esterno al centro dei cosmetici. DMDM L'idantoina neutralizza efficacemente tali conseguenze, che viene definita protezione contro la superinfezione batterica.

Inoltre, DMDM Hydantoin è responsabile dell'igiene cosmetica durante lo stoccaggio. Molto spesso, non ci rendiamo conto che anche l'uso igienico del prodotto non è una protezione completa contro lo sviluppo di microrganismi dannosi. Nell'ambiente esterno ci sono così tanti diversi tipi di batteri che è impossibile impedire loro di entrare completamente nella preparazione. DMDM Hydantoin è anche responsabile di questa funzione, grazie alla quale è impedito lo sviluppo e la sopravvivenza dei microrganismi.

DMDM è una sostanza pericolosa?
Se DMDM ​​Hydantoin è usato secondo il raccomandazioni e regolamenti legali, non devi temere il suo effetto nocivo. Al contrario, si può essere sicuri che l'uso di un cosmetico contenente questo ingrediente sarà il più igienico possibile. Quindi, DMDM ​​Hydantoin deve essere presente ad una concentrazione non superiore a 0.6% nel prodotto finito. Il superamento di questo limite può avere conseguenze dannose. Sono causati dal fatto che DMDM ​​Hydantoin è un derivato della formaldeide e più alta è la sua concentrazione, più formaldeide viene rilasciata. Ciò influenza il deterioramento della salute e delle condizioni della pelle, nonché le proprietà cancerogene. Se DMDM ​​Hydantoin è usato alla concentrazione corretta, non aver paura della sua azione pericolosa.


In che cosmetici è DMDM ​​Hydantoin?

L'idantoina DMDM ​​si trova principalmente nei cosmetici sciacquati, cioè quelli che non sono lasciati sulla pelle, ma sono destinati al risciacquo. Questi sono tutti i tipi di shampoo e balsami per capelli, lozioni per la doccia e saponi. Molto spesso è possibile trovare DMDM ​​Hydantoin vernici e unghie condizionatori, quindi è posto come una forma più morbida di formaldeide.



Fonte: www.vichy.pl
www.ezebra.pl

Contiene i seguenti cosmetici tianDe:

Ingredienti - angelica acutiloba

Angelica acutiloba (arcydziegiel)

Angelica acutiloba
L'angelica comprende specie 110, ampiamente distribuite nelle regioni temperate dell'emisfero settentrionale. A. acutiloba è originario di Giappone e fu introdotto nella coltivazione nelle regioni montuose della Giava occidentale nel decennio 1970.
uso
radice angelica. Angelica ha proprietà analgesico, antinfiammatorio e antiprurito. È anche caratterizzato da un effetto lenitivo, nutriente e regolatore della secrezione di sebo attraverso il cuoio capelluto.
La radice di A. acutiloba ("Angelica Radix") è tradizionalmente usata in Giappone e Cina come tonico generale ed è prescritta per il trattamento della dismenorrea e dell'emorragia. Inoltre, è usato come medicinale per l'anemia per alleviare il dolore durante il parto. Altre due specie di Angelica con una lunga storia di uso medicinale sono state introdotte con successo in Vietnam. Nell'Europa occidentale, diverse parti di A. archangelica L. sono state utilizzate fin dall'antichità come pianta e pianta medicinale (per il trattamento delle sindromi dispeptiche e come stimolante dell'appetito).


La ricerca chimica su A. acutiloba ha rivelato una vasta gamma di composti, tra cui polisaccaridi, lattoni e alchini, alcuni dei quali sono medicalmente attivi. Le radici di A. acutiloba contengono due composti anticolinergici: ligustylid e butalidoftal. Contengono inoltre sette analgesici: falcarinolo, falcarindiolo e falcarinolone (poliacetileni), e colina, scopoletina, umbelliferone e acido vanillico. Queste attività biologiche sono causate da diverse frazioni idrosolubili.
L'estratto di radice di acqua calda mostrava anche antipiretici, depressivi del sistema nervoso centrale, effetti depressivi del cuore, nonché effetti ipotensivi, antispasmodici e radioprotettivi.

Contiene:

Certificato di salute tianDe.guide

Nei prodotti che soddisfano i requisiti più elevati, è stato deciso di concedere il Certificato di salute tianDe.guide e contrassegnalo con la conferma appropriata.

Tiande. guida Certificato sanitario

Tenendo conto dei dubbi sulla qualità di alcuni prodotti cosmetici, l ' Consiglio per i programmi TianDe.guide ha deciso di analizzare le composizioni dei prodotti e valutarne la qualità e l'utilità.

In particolare, è stato deciso di prestare attenzione a:
1. Efficacia e purezza degli ingredienti cosmetici, compresa la percentuale di ingredienti attivi e riempitivi, emulsionanti e aromi.
2. Origine degli ingredienti
- L'origine degli ingredienti è conforme alla dichiarazione del produttore?
- Sono prodotti naturali?
- Non ha violato i diritti delle persone e degli animali quando acquisisce gli ingredienti?
- L'acquisizione di ingredienti in qualche modo influisce sul degrado dell'ambiente naturale?
3. L'uso di ingredienti non causa effetti collaterali negativi? I risultati delle ricerche generalmente disponibili non indicano il rischio di allergie o altri cambiamenti patologici nel corpo umano.
4. Le istruzioni per l'uso dei cosmetici contengono informazioni sulla biodegradabilità e il metodo di conservazione o smaltimento degli imballaggi, nonché i prodotti stessi?

Nei prodotti che soddisfano i requisiti più elevati nei criteri sopra indicati, è stato deciso di concedere il Certificato di salute tianDe.guide e contrassegnalo con la conferma appropriata.

In caso di una particolare violazione dei requisiti di cui sopra del Certificato, il Consiglio del programma chiederà al produttore di astenersi dal continuare la produzione o di introdurre cambiamenti nella composizione dei cosmetici.
Allo stesso tempo, il Consiglio monitorerà costantemente i prodotti sul mercato e, se vi saranno cambiamenti di qualità nei prodotti cosmetici, concederà o ritirerà il certificato sanitario.

Cosmetici naturali: la guida completa