fbpx

食材 - 中国牡丹(Paeonia lactiflora)

芍药属Lactiflora

中国牡丹,杂交牡丹,玫瑰丛,无刺玫瑰(中国牡丹 or 普通花园牡丹)

它原产于中亚和东亚,从西藏东部到中国北部和东西伯利亚。 它的高度达到60-100 cm,大片由2-4 dm组成。 花蕾大而圆,开在大型卉,8-16公分,与5-10白色的花瓣,粉红色,深红色或黄色花蕊。 生长缓慢,在炎热气候下生长不良。

它是一种中药的药草,叫芍药(拼音:sháoyào)或白芍药(拼音:báysháoyào)。 根用于减少发烧和镇痛,用于出血和预防感染。 它还具有在日本药典中注册的解痉效果。

在中国,韩国和日本一直在类风湿性关节炎,系统性红斑狼疮,肝炎,痛经,肌肉痉挛和抽搐和发烧的治疗使用了超过1200年。
来自根的水/乙醇提取物现在称为总牡丹糖苷(TGP),其含有多于15组分。 Cis-epsilon-viniferin - 是一种天然酚,属于芪类化合物。 它是一种白藜芦醇二聚体; 反式白藜芦醇,反式白藜芦醇4'-O-β-d-D-吡喃葡萄糖苷,反式的ε-viniferine,H gnetin和suffruticosol A,B和酯芍药苷。 在芍药中,可以通过添加酚取代基形成新化合物。 在对雌性大鼠的研究中,发现芍药甙通过促进芳香酶活性抑制卵巢内睾酮的产生。 在小鼠中,显示芍药甙保护免于神经炎症,并且可以发现类似于在P.lactiflora中由IFNα诱导的抑郁的行为。

来源:维基百科,webmd.com

天德将牡丹根提取物应用于传奇女性压缩中。

草本植物Paeonia lactiflora('白牡丹')的根与中国传统临床美容实践中的其他草药一起用作口服治疗皮肤色素紊乱,如棕色或深色斑点。 然而,芍药根提取物及其主要成分芍药甙的皮肤脱色潜力几乎没有通过局部应用来研究。 本研究的目的是评估芍药和芍药甙的根提取物作为美容应用中的皮肤美白剂的有效性。
在使用包含芍药苷芍药在化妆品或皮肤病学应用芍药根提取物的脱色潜在芍药苷,因此潜在兴趣调查,以减少一些色素沉着过度的皮肤疾病的严重程度。

资料来源:ncbi.nlm.nih.gov

在知道更多之前,如果您怀孕,请不要使用牡丹。 如果你是母乳喂养,也要避免牡丹。 因为牡丹可以减缓血液凝固,所以有人担心它会增加出血性疾病患者出血的风险。 如果您患有出血性疾病,请不要使用它。 牡丹的根可以减少体内苯妥英的含量。 将牡丹根与苯妥英(Dilantin)一起服用会降低苯妥英(Dilantin)的有效性并增加癫痫发作的风险。

来源:webmd.com

它们包含它:

61901每日压缩«草药能量»,20Un

61902压缩«草药的能量»日,8Un

61903压缩«草药的能量»夜,8Un

63601每日压缩«重要能量»,1Un

成分 - PEG

什么是PEGs?

您可能已经注意到,您使用的许多化妆品和个人护理产品在成分中含有不同类型的PEG。 PEG是聚乙二醇的缩写,其本身不是确定的化学实体,而是结合在一起的聚合物化合物的混合物。 聚乙烯是最常见的塑料形式,当与乙二醇结合时,它变成粘稠的液体。
PEG几乎总是后跟多个,例如PEG-6,PEG-8,PEG-100等。 该数字代表该化合物的近似分子量。 通常,化妆品使用具有较小分子量的PEG。 分子量越低,化合物越容易渗透皮肤。 通常,PEG与另一分子连接。 例如,您可能会看到PEG 100硬脂酸酯作为成分。 这意味着分子量大约为100的聚乙二醇聚合物与硬脂酸化学键合。

在化妆品中,PEG三种方式运行:作为润肤剂(它有助于软化和润滑皮肤),作为乳化剂(这有助于配料水性和油性混合正常)和车辆,帮助在皮肤上提供更深层的其他成分。

PEG对你的皮肤有什么影响?

聚乙二醇化合物没有受到消费者群体的太多关注,但应该接受它们。 关于PEG的最重要的事情是它们具有提高渗透率的作用,其大小取决于各种变量。 这些包括:PEG的结构和分子量,配方中的其他化学成分,以及最重要的是皮肤的整体健康状况。
所有尺寸的PEG都可以穿透受损的皮肤,同时屏障功能受到损害。 因此, 如果您的皮肤处于最佳状态,则避免使用含PEG的产品非常重要。 PEG-2和PEG-9硬脂酸酯已经证明了增加的皮肤渗透效果。

这种提高渗透率的效果很重要,原因有三:

1)如果您的护肤品含有许多其他不良成分,PEG会使它们更容易渗透到您的皮肤深处。

2)通过改变皮肤的表面张力,PEG可以改变水分的自然平衡。

3)PEG并不总是纯净的,但它们经常被大量有毒杂质污染。

PEG的杂质和其他风险

根据化妆品行业本身化妆品成分审查委员会(CIR)在国际毒理学杂志上发表的一份报告,几种PEG化合物中发现的杂质包括环氧乙烷; 1,4二恶烷; 多环芳香族化合物; 和重金属,如铅,铁,钴,镍,镉和砷。 许多这些杂质与癌症有关。

最后,还有1,4二恶烷,(在PEG-6,PEG-8,PEG-32,PEG-75,PEG-150,PEG-14M和PEG-20M发现),其除了是已知的致癌物质,也可以与大气中的氧结合形成爆炸性的过氧化物,这不正是你想要它去皮肤什么。
PEG化合物也被天然化妆品公司使用。 负责任的制造商,如何 天德,努力消除这些杂质(1,4-二恶烷,可以在加工过程中通过真空提取从化妆品中去除,而不会不合理地增加原料的成本)。

来源:medium.com

PEG 40氢化蓖麻油(PEG氢化蓖麻油)

特点:
PEG 40氢化蓖麻油是氢化蓖麻油的聚乙二醇衍生物,是一种琥珀色,略微粘稠的液体,具有天然柔软和油腻的气味。 据研究,它被用于化妆品和美容产品中作为乳化剂,表面活性剂和香料成分。

PEG不被认为是刺激物或敏化剂,并且被CIR和FDA批准用于它们,但不用于破损的皮肤。 CIR已发现PEG 40氢化蓖麻油在浓度高达100%时可安全使用而不会引起刺激,尽管已显示其可增加其他成分的致敏潜力。 它的分子量40意味着它被皮肤最小程度地吸收。

分子量较低,因此被强烈吸收的PEG含有它们:

20102滋养洗发水,含人参根,450 ml

15601面部和面部清洁乳液,100g

20131洗发水«Nocturnal jasmine»,250ml

20133洗发水«爱的狂想曲»,250ml

10308 Facial Tonic,tianDe,100ml,“面对生活”的基础!

15105眼部活性抗皱凝胶,“Snake Factor”,25 g

20117洗发水含芦荟精华,200g

41103 Feet再生霜含有血清脂肪,30g

41104预防性足霜,含蛇油膏,30g

41105 Feet Regenerative Cream with Snake Fat,30g

13501海洋活力日霜,30g

13502夜间滋养再生霜,30g

20129滋养洗发露“Aceitunas del Sol”,200ml

20130细发洗发水“绿茶”,200 ml

25106洗发水“Snake Factor”,200ml

30247牛奶去角质,120 g,额外清洁!

30248黄瓜去角质,120 g,额外清洁!

30249葡萄去皮tianDe,120 g,ES

Olive Peeling,天德30251,120g,额外清洁!

50105乳霜面膜“Níspero”,重量:18克

尽管对PEG的许多恐惧,他们被视为在许多产品的成分,由于其各种性能。 在发表在2005的毒理学杂志上的一项研究,题为“在化妆品中使用安全性评价聚乙二醇(PEG)及其衍生物”,他总结说:“考虑到所有可用的信息相关的化合物以及模式和作用机制,它无法识别相对于这些端点的任何安全问题。 根据可获得的数据,可以得出结论,一个范围的分子量的PEG的(200超过10.000),醚类(laureths,ceteths,ceteareths,steareths和oleths),和脂肪酸(月桂酸酯,二月桂酸酯的酯,硬脂酸盐,二硬脂酸酯)可安全用于化妆品。“

安全措施/副作用:

化妆品数据库发现,PEG 40氢化蓖麻油具有中度危害,具体取决于使用和信号污染和毒性问题。
含有PEG的产品和配方不应用于破损或受刺激的皮肤。 尽管PEG被认为对于健康皮肤局部使用是安全的,但研究表明,患有严重烧伤的患者使用基于PEG的抗菌霜治疗; 这种治疗导致肾毒性。 “确定抗微生物乳膏的PEG含量是致病因子。 然而,在完整皮肤的研究中未观察到全身毒性的证据。 由于观察到烧伤患者的肾脏影响,CIR专家小组对PEG成分的安全性进行了评论,认为含有这些成分的化妆品配方不应用于受损皮肤“( CosmeticsInfo.org)。

氢化蓖麻油PEG-40含有:

10306抗皱眼霜,50g

10308 Facial Tonic,tianDe,100ml,“面对生活”的基础!

具有收敛效果的11322 Fito遮瑕膏,10g

12112面部磨砂膏,75g,植物强度

12707面部轮廓模型凝胶,150g

多功能面部补品,天德12114,120ml

12712温和保湿结肠滋补品,150g

15102面部补品再生器“Snake Factor”,100ml

15105眼部活性抗皱凝胶,“Snake Factor”,25 g

15206 Moisturizer Tonic Booster,120g,Young Green

15509“Dreamlike glow”眼睑凝胶,天德15509,25g

15602洁面乳,100 ml

15604凝胶 - 浓缩眼部周围的皱纹,25g

https://tiande.guide/lugar-aplicacion/pelo/20139-mascara-champu-con-queratina-para-cabellos-tenidos-250g/

30123沐浴露去角质混合浆果,200ml

30133男士银色沐浴露,250 ml

30201 / 30246柠檬皮为额外清洁面部! 重量:120 g

30206(30250)格拉纳达剥皮,120g,表皮平衡

35412刺激大腿霜,120g

41103 Feet再生霜含有血清脂肪,30g

41104预防性足霜,含蛇油膏,30g

52909保湿面膜“Osmanthus”,50g,

52910面部平滑面膜“Immortelle”,50g

PEG-7 GLYCERY COCOATE

该合成聚合物基于PEG(聚乙二醇)和衍生自椰子油的脂肪酸。 由于PEG的存在,该成分可能含有潜在有毒的制造杂质,例如1,4-二恶烷。 功能:皮肤调理剂 - 润肤剂; 表面活性剂 - 乳化剂

来源:truthinaaging.com

PEG-7甘油基椰油酸酯,含有它:

15601面部和面部清洁乳液,100g

20131洗发水«Nocturnal jasmine»,250ml

20133洗发水«爱的狂想曲»,250ml

季戊四醇四硬脂酸酯PEG-150

它起到化妆品粘度增加的作用。 就使用了这种原料的产品的类型的函数的信息被提供给食品和药物管理局(FDA)通过产业作为化妆品的自愿登记的一部分。 程序(PRVC)在2014.4这些数据表明,所述季戊四醇四硬脂酸酯在漂洗助剂中使用的PEG-150。 个人护理产品的理事会进行的2013-2014和最大使用浓度为季戊四醇成分的使用浓度的调查硬脂酸PEG-150报道。 在产品5最大使用浓度分别是5%(染料和头发颜色)和1,8%(滋补品,调味品等产品进行头发护理)。 含季戊四醇美容产品硬脂酸PEG-150可以适用于皮肤和头发,并能接触到粘膜,或接触的确,这些产品可能会在与眼睛接触。 含有这种成分的产品可以经常为,每天数次被应用,可能与皮肤或头发接触。 每日或偶尔使用可延长多年。

资料来源:cir-safety.org

PEG-150二硬脂酸酯,季戊四醇四硬脂酸酯,含有它:

21311霜 - 防止脱发,香草大师,500g

65502亲密护理凝胶,200g

PEG-100硬脂酸甘油酯,含有它:

14902强效再生面霜“灵芝”,50g

14903面部再生霜“Goji”,50g

14908紧致面霜“人参”,50g

15103面霜弹性和皱纹修正“Snake Factor”,55 g

15104面部完全更新霜“Snake Factor”,55g

15202面霜含摩洛哥坚果油,50g

15203面霜配冬虫夏草和丹参

15508保湿霜,适用于照亮肌肤的面部,天德,50g,

15603抗衰老再生面霜,55g

15606 CC霜,40g,颜色对齐

35412刺激大腿霜,120g

41106预防性足霜,含蛇脂,30g

55605面部,颈部和颈部活肤面膜,80gr

成分 - 天德香水

香精:香叶醇,丁香酚,香茅醇,芳樟醇

香叶醇 - 来自不饱和萜烯醇的有机化合物。 它发生在精油中。 它具有与新鲜度和天竺葵相关的强烈香味,这就是为什么它经常用于香料中使用的许多香料组合物中的原因。 它是玫瑰油,天竺葵和柠檬的主要成分。 它是橙花醇的几何异构体(反式构型)。

丁子香酚 - 来自萜烯的有机化合物。 它是愈创木酚的4-烯丙基衍生物。 通过氧化丁香酚,您可以获得香兰素,这是其在工业中制备的基本方法之一。 丁香酚是一种香料,是丁香油的基本成分(72-90%)。 它也发生在肉桂中。 它是一种无色油状液体,具有与指甲相关的令人愉快的辛辣气味。 它还具有防腐(消毒)和麻醉特性。

香茅醇:被称为单萜的不饱和脂族醇的有机化合物,具有强烈和令人愉快的气味,非常难以结晶。
它具有手性中心,因此以两种对映体的形式存在。 强烈的气味只有一种对映体(具有S(+)绝对构型)。 左手形式称为rodinol。 在低浓度下,它的气味与玫瑰和柠檬香脂有关,最大的气味类似于强烈的柑橘香气。 香茅醇广泛存在于许多植物的精油中,包括某些种类的玫瑰,柠檬香脂,柠檬草,柠檬,天竺葵和橙叶。
它广泛用于化妆品中使用的香料组合物中,并作为洗涤粉末和其它清洁产品的调味添加剂。

芳樟醇 - 有机化合物,不饱和脂肪醇,属于萜烯类,具有浓郁的铃兰香气。 它是两种立体异构体的混合物:licareol和coriandrol。 它来自精油:linalum,芫荽,橙子等,或合成。 它由几个家庭生产:lamiaceae(包括罗勒,薄荷,月桂叶,肉桂)和芸香科(柑橘),以及桦树。 它广泛用于香料工业中作为香料或乙酸芳樟醇的形式。 它也用作杀虫剂。

有时它们会引起过敏反应,但它们在化妆品中的浓度比损害的极限低很多倍。

成分 - 乳酸,乳酸(酸盐)

乳酸是前两种已知的酸之一。 它主要用作抗衰老化学品,用于软化轮廓,减少阳光伤害,改善皮肤的质地和色调,以及一般的外观。

El 乳酸,或其电离形式, 乳酸 (来自拉丁语:lac,lactis,milk),也称其官方命名法 2-羟基 - 丙酸 o α-羟基丙酸,是一种化合物,在各种生化过程中起着重要作用,如乳酸发酵。

乳酸被用作最广泛的替代品 甘油 柔软剂.

它主要用作化学品 抗衰老 软化轮廓; 减少阳光造成的伤害; 改善皮肤的质地和色调,以及一般的外观。

但是,他们应该认真对待 注意事项 使用含有乳酸的化妆品时,因为它们会增加对闪电的敏感度 太阳紫外线.

资料来源:cosmetólogas.com

它包含:

10202,面部清洁凝胶TIANDE Beauty Ocean,150g

11307面部清洁面膜抗痤疮和抗疤痕,35g

51403面部和颈部嫩肤面膜含水果酸,1Un。

64404 Soft Intimate卫生凝胶,360ml

65301 Volupte + For Women,2x5g,Pleasure In Bed

65502亲密护理凝胶,200g

10122再生须后膏,100ml

60143牙膏«ProDental»,120g

60144牙膏“Green Tea + Sanchi Ginseng”,120g

60146 Extra White Toothpaste PRO,60g

25506深层清洁洗发水,天德,200ml

成分 - 苯甲酸

苯甲酸 - 防腐剂

自然地,苯甲酸和其衍生物,如苯甲酸酯和苯甲酸酯在一些水果中找到,例如,蓝莓和李子,并且在产品如肉桂,丁香,蘑菇和一些奶制品

工业用途,苯甲酸苯的通过弗里德尔 - 克拉夫茨烷基化在AlCl3的存在下,甲基卤反应制得。 产生甲苯作为该反应的产物。

苯甲酸及其衍生物的主要用途是作为酸性食品防腐剂。 它们可有效保护食品免受不必要的发酵和霉菌的侵害。 如果苯甲酸与二氧化硫或其他一些亚硫酸盐一起使用,它可以攻击更广谱的微生物。

它也可以用来作为软饮料的防腐剂,在某些类型的乳制品,糕点和饼干,罐头蔬菜,如西红柿,果酱,人造黄油和酱料以及新鲜或冷冻贝类工业用果汁。

苯甲酸的其他用途是:

  • 牙膏或牙膏的成分。
  • 杀菌剂在医疗行业。
  • 用于从香料工业中的酸生产酯的输出产物。
  • 软化PVC等塑料。
  • 过氧化苯甲酸用于引发自由基型反应。
  • 树脂或塑化产品制造的中间人。

使用苯甲酸作为防腐剂的主要缺点是:

  • 它仅在pH值高于5的产品中有效。
  • 高浓度使用会在食物中产生酸味。
  • 它的毒性虽然很低,但却高于其他防腐剂。
  • 苯甲酸和苯甲酸酯可以释放组胺,这会引起过敏反应所以推荐国际管理机构最大日摄入量是5毫克/公斤体重。
  • 苯甲酸没有累积效应,致突变或致癌的,因为它在肠道内迅速吸收,迅速消除尿没有允许它在体内积聚。
  • 但是不建议其使用阿司匹林敏感,因为各种医学研究表明,过敏体质的人对阿司匹林也显示苯甲酸及其衍生物的灵敏度。

资料来源:quiminet.com,indiamart.com

它包含:

30139防晒乳液SPF 30 200ml

成分 - 蛇床子(cnidium monnieri,cnidium officinale)

蛇床子,芹菜。 雪欧芹
芹菜科的草本植物。 在其根和牧场中发现了Cumarine。 水果含有精油,有效 抗应激, 带来快乐,增添活力。 提取物具有属性 抗菌和抗真菌, 给出了一个效果 气候变暖和爽肤.

蛇床子已被用于传统中医(TCM)数千年,通常用于皮肤病。 蛇床子是中国乳液,面霜和软膏中的常见成分,这并不奇怪。
蛇床子直接涂在皮肤上,用于止痒,皮疹,湿疹和癣。
好处
中医执业者开出蛇床子(Cnidium monnier)以改善男性和女性的性欲。 草中的一氧化氮可以放松生殖器区域的肌肉。 这允许在这些区域中更大的血流量,从而改善性能力。
这种草药还用于治疗潮湿的皮肤病,特别是湿疹,痤疮和疥疮。 它包含在许多止痒乳液,皮肤滋补品和其他美容产品中。 Cididium monnier似乎也可用于治疗皮肤过敏,例如接触性皮炎。 目前,正在研究其在其他过敏反应中的有效性。
在最常见的物种中发现并分离出蛇床子素,bergapten和欧前胡素,所有香豆素。 研究表明,这些香豆素可以改善成骨细胞的活性。 这对患有骨质疏松症的人来说是个好消息。 Cnidium monnieri似乎可以增强骨骼,并可以对抗骨质疏松症。
正在研究用于治疗癌症治疗的相同香豆素。 研究表明,蛇床子素,欧前胡素,bergapten,isopimpinellin和黄毒素可以杀死癌细胞。 显然,蛇床子可以杀死导致白血病,宫颈癌和结直肠癌的细胞。

TCM教导它 Cnidium monnieri 它具有加强身体的加热效果。 含有这种草药的草药滋补品用于恢复幸福感和一般力量。 此外,据说可以改善消化,并可以缓解肿胀,气体和消化不良。
警告
没有足够的信息 Monnier雪欧芹 知道它是否安全。
特殊预防措施和警告:怀孕和哺乳期:喂养。 保持安全,避免使用它。
交互 - 没有记录。

资料来源:nutrawiki.org,nutragreenbio.com

它包含:

61901每日压缩«草药能量»,20Un

61902压缩«草药的能量»日,8Un

61903压缩«草药的能量»夜,8Un

41322足浴“中草药”,50g

42301草药足浴,38g

63601每日压缩«重要能量»,1Un

85607润唇膏,10g,用于柔软的吻

精致柔软,柔软,滋润...... 嘴唇与润唇膏Tianco褐藻糖胶 会鼓励你吻你! 使用新的香脂可以软化你的嘴唇,无论天气如何,它们都会受到保护。 化妆品是外部因素的有害影响和口腔薄皮肤之间的有效屏障,可防止它们干燥和脱皮。 该 唇膏褐藻糖胶 它不仅可以用于嘴唇。 它可以很好地适用于皮肤的所有增厚部位。 少量的润唇膏即使在肘部和脚跟的皮肤上也能帮助恢复柔软和细腻。 应用:涂抹润唇膏或粗糙的皮肤碎片。

成分:凡士林,乳油木果油,辛酸/癸tryglyceride,矿脂,鲸蜡硬脂醇,聚二甲基硅氧烷,甘油,岩藻糖,尿囊素,乙基己基甲氧基肉桂酸酯

购买?

40105滋养护手霜,含羊奶,80 ml

皮肤的柔软性和柔软性。 有效滋润,软化和软化手部肌肤,使其柔滑。 该霜专为日常护理而设计。 使用方法:在洁净的手部肌肤上涂抹乳霜。

成分:水,矿脂,甘油,鲸蜡硬脂醇,硬脂酸甘油酯,凡士林,月桂基硫酸钠,硬脂酸,辛酸/癸酸,三乙醇胺,对羟基苯甲酸甲酯,尿囊素,水解乳蛋白,对羟基苯甲酸丙酯,聚山梨醇酯80,BHT,EDTA二钠,香水,丁子香酚

购买?

成分 - 辛酸/癸酸甘油酯

*来自椰子油和甘油的混合酯。 它以油性液体的形式出现,有时被错误地称为分馏椰子油。
特点:
Caprylic主要作为代理人工作 润肤剂,分散剂和溶剂。 作为一种润肤剂,它迅速渗透到表面 调理皮肤/头发 并提供障碍 轻润滑 而不是胖。 作为分散剂有助于提高包含在它们涂抹均匀,彻底解决维生素,色素及其他有效成分的供给被表皮吸收。 它的质地油腻勾芡有助于化妆品配方,并提供了一个滑,这反过来又使解决方案易于传播和柔和的手感回来了。 化妆品制造商非常重视这种成分,因为它缺乏颜色和气味,以及它的稳定性。 它有一个很大的稳定性和抗氧化性,其实,它具有几乎无限的生活。 您可以在个人护理产品中这种成分,如面部保湿,口红,抗衰老精华素,防晒霜,粉底,眼霜和唇线笔/双眼。

安全措施/副作用:
欧盟化妆品指令允许其使用 化妆品和个人护理产品。 美国食品药品管理局认为辛酸(这种成分的主要成分)是作为食品添加剂通常被认为是安全的(GRAS首字母缩写)的物质。 专家小组化妆品成分审查(CIR)审查辛酸/辛酸甘油三酸酯的安全性,并认识到,从消化道吸收的情况下,水解和脂肪酸分解并进一步代谢为二氧化碳或长链脂肪酸。 。 摄入,注射,皮肤和眼睛暴露试验表明该成分具有 毒性很低。 最后,它没有表现出来 对皮肤/眼睛没有刺激或致敏潜力.

资料来源:truthinaging.com,betruwellness.com

它包含:

10122再生须后膏,100ml

10308 Facial Tonic,tianDe,100ml,“面对生活”的基础!

12112面部磨砂膏,75g,植物强度

14601 Snail Slime Cream,芦荟,施(Karite),荷荷巴,5Unx10ml

14602多边眼霜配蜗牛粘液,5x10g

14603面膜与Mucina de Caracol,1Unx10ml

14604 Restorative Tonic与Mucina Caracol,80ml

14801眼部填充霜,Botoluxe,10g

14902强效再生面霜“灵芝”,50g

14903面部再生霜“Goji”,50g

14908紧致面霜“人参”,50g

15102面部补品再生器“Snake Factor”,100ml

15104面部完全更新霜“Snake Factor”,55g

15105眼部活性抗皱凝胶,“Snake Factor”,25 g

15203面霜配冬虫夏草和丹参

15508保湿霜,适用于照亮肌肤的面部,天德,50g,

15603抗衰老再生面霜,55g

15606 CC霜,40g,颜色对齐

32619活性身体乳霜含人参,200g

41106预防性足霜,含蛇脂,30g

55605面部,颈部和颈部活肤面膜,80gr

15202面霜含摩洛哥坚果油,50g

15105眼部活性抗皱凝胶,“Snake Factor”,25 g

成分 - 氟化钠,氟化钠

什么是氟化物,它来自哪里?
氟化物,如 氟化钠当氟元素与金属或其他物质结合时,产生氟化锡和氟化单氟磷酸盐(MFP氟化物)。 氟化物通过消化道吸收到血液中,然后在那里旅行 它们积聚在钙含量高的地区,如牙齿和骨骼。 氟化物天然存在于空气,水中和陆地上。 氟化物在你的身体大部分是水,食物,鱼,茶,咖啡,牙科产品,甚至可能会得到一些涂用氟化聚四氟乙烯(谁知道?!?)平底锅。
是否 氟化钠有助于防止蛀牙?
是的,这是一个公认的事实。 在1945中,水氟化开始于美国。 UU。 因为科学家们发现含氟水(通常称为“氟化水”)区域的空洞减少了。

氟化钠是危险的吗?
梅奥诊所几乎绝对宣布要服用更多的氟化钠。 枚举 包含氟化钠的产品的品牌名称.
在辩论的反氟化方面,有几个网站,如那些采取积极立场反对氟化钠。
氟中毒。 许多信誉良好的网站都提到了这些疾病。 骨骼氟中毒是过量的氟化物,积聚在骨骼中。 这最终可导致关节僵硬和疼痛,并且还可导致老年人的骨骼或骨折。 在儿童中,这可能导致氟斑牙,牙齿中的氟化物过量,从而防止牙釉质正常形成。 这可能导致牙齿永久性染色或凹陷。
最好的方法,以减少暴露于氟化物,并在其摄入氟化物特定(例如,相比与它进行漂洗和吐二氟乙烯)是搞清楚多少氟化物是日常饮用水。
来源:earthsfriends.com

它们包含它:

60140牙齿凝胶,120g,钙液!

60141牙膏凝胶«天然竹盐»,120g

60142牙膏«海洋天然珍珠»,120g

60146 Extra White Toothpaste PRO,60g

天然化妆品 - 完整指南