Cara&decolette

para cara y cuello

dry-flo almidón de tapioca en tiande guide

DRY-FLO® TS almidón de tapioca modificado sin OMG, sin aluminio, ideal para reducir la untuosidad y el brillo

El almidón DRY-FLO® TS es un almidón de tapioca modificado sin OMG, sin aluminio, ideal para reducir la untuosidad, el brillo y la adherencia en las formulaciones más aceitosas. Su bajo contenido de proteínas es ideal para formulaciones para pieles sensibles y reduce los problemas de alergia en comparación con los almidones a base de maíz. Patente pendiente. El almidón DRY-FLO PC original y confiable mejora la estética del producto al reducir la untuosidad y la pegajosidad, así como al controlar el...

polimeros y copolímeros en cosmética tiande guide

Polímeros y Copolímeros protegen el pelo y la piel en cosmética tianDe

Polímeros y Copolímeros protegen el pelo y la piel en cosmética tianDe Un polímero (del griego poli, "muchos" + -mer, "parte") es una sustancia o material compuesto de moléculas muy grandes o macromoléculas formadas por muchas subunidades que se repiten. Debido a su amplia gama de propiedades, tanto los polímeros sintéticos como los naturales desempeñan un papel importante y omnipresente en la vida cotidiana. Los polímeros incluyen tanto plásticos sintéticos conocidos, como el poliestireno, como biopolímeros naturales, como el ADN y...

epilobio firewood próstata tiande guide

Al Epilobio se le atribuyen alivio de hiperplasia benigna de próstata

Extracto de flores de Epilobio - droga vegetal para hiperplasia de la próstata Sumidades floridas de las especies Epilobium angustifolium, E. parviflorum Schreb., E. hirsutum L., E. montanum L. y E. roseum (Schreb.) Schreb. y otras especies de flores pequeñas del género Epilobium. Principales constituyentes En todas las especies de Epilobium se ha detectado la presencia de flavonoides, siendo los más importantes derivados del kempferol, quercetol y miricetol (especialmente miricetin 3-O-ß-glucurónido). En algunas de estas especies se han aislado esteroles como el sitosterol,...

mirra, commiphora myrrha tiande guide

Mirra – Resina de Commiphora Myrrha – calienta, reduce dolor

Mirra Commiphora myrrha La mirra (Commiphora myrrha Nees, 1883) es una especie de arbusto perteneciente a la familia Burseraceae. Sistemática – Desde el punto de vista sistemático, pertenece al dominio Eukaryota, Reino Plantae, División Magnoliophyta, Clase Magnoliopsida, Orden Sapindales, Familia Burseraceae y, por lo tanto, al género Commiphora y a la especie C. myrrha. Los términos son sinónimos: – Mirra de Balsamea (T. Nees) Oken; – Balsamea myrrha Baill.; – Balsamea playfairii Engl.; – Balsamodendrum myrrha T. Nees; – Commiphora coriacea Engl.; – Commiphora cuspidata Chiov.; – Commiphora molmol (Engl.) Engl....

mucina de caracol ingrediente rejuvenecedora tiande guide

Mucina de caracol es rica en vitaminas de antienvejecimiento A, C y E, alantoína calmante y ácido glicólico

Baba de caracol: Dios mío, ¡eso es raro! Pueden causar sorpresa, ansiedad e incluso disgusto. Se trata de ingredientes cosméticos recientemente de moda: baba de caracol, veneno de serpiente, aceite de cáñamo. ¿A quién servirán mejor? ¿De dónde vienen? ¿Son seguros? Le preguntamos a la cosmetóloga Anna Adamowicz sobre todo. Doctor Caracol Las propiedades del moco de caracol se descubrieron por accidente en la década de 1980. - Un niño chileno que trabajaba en la cría de caracoles notó que las heridas y...

Usted acaba de añadir este producto al carrito de la compra: