fbpx

Tag - acondicionador

guar cloruro hidroxipropiltrimonio

¿ Es dañina la goma guar o cloruro de hidroxipropiltrimonio de guar ?

Cloruro de guar hidroxipropiltrimonio ¿Qué es? La goma Cyamopsis tetragonoloba (guar) (también llamada goma guar) es un material resinoso elaborado a partir de la semilla de guar. La goma guar es un tipo de polisacárido llamado galactomanano elaborado a partir de plantas leguminosas que consta de una cadena principal de polimanosa a la que se unen los grupos galactosa. Los derivados de la goma guar que también se pueden usar en cosméticos y productos de cuidado personal incluyen hidroxipropil guar, cloruro...

Leer más...

Ingredientes – distrarato de glicol

Distearato de glicol El diestearato de glicol es el diéster del ácido esteárico y el etilenglicol. Se encuentra principalmente en productos para el cuidado personal y cosméticos donde se usa para producir efectos nacarados, así como en una crema hidratante. Cuando se obliga a cristalizar como plaquetas finas, el diestearato de glicol puede dar a los líquidos y geles un aspecto perlado. [3] Esto es a menudo usado por los productores de productos de cuidado personal (por ejemplo, gel de...

Leer más...

Ingredientes – glicéridos caprílico/cáprico

* Un éster mixto derivado del aceite de coco y la glicerina. Se presenta en forma de un líquido aceitoso y, a veces, se lo denomina erróneamente aceite de coco fraccionado. Funciones: Caprylic funciona principalmente como un agente emoliente, dispersante y solvente. Como emoliente, penetra rápidamente en la superficie para acondicionar la piel / cabello y proporciona una barrera de lubricación ligera y no grasa. Como agente dispersante, ayuda a mejorar el suministro de vitaminas, pigmentos y otros ingredientes activos contenidos...

Leer más...

Ingredientes – Manteca de Karité (shea butter) – butyrospermum parkii

Actúa como agente acondicionador de la piel y agente de aumento de la viscosidad (espesor). Su función como acondicionador dérmico es doble. En primer lugar, ayuda a retener la humedad y disminuye la pérdida de agua formando una barrera en la superficie de la piel. En segundo lugar, también funciona para reducir la apariencia de manchas ásperas y escamas secas en la piel. Muchos prefieren este ingrediente como crema hidratante debido a su contenido de grasas insaponificables, lo que...

Leer más...

Ingredientes – cocamidopropil betaíne

Cocamidopropil betaína - CAPB - un agente espumante que aumenta la efectividad de la limpieza de la piel y el cabello, obtenida del aceite de coco. Pocos casos registrados de alergias. Muchos productos TianDe contienen CAPB en su composición. Solo en el caso de una reacción alérgica, verifique la composición química del champú, acondicionador o gel de ducha y seleccione un producto diferente que no contenga CAPB. Acerca de COCAMIDOPROPYL BETAINE: Cocamidopropil betaína es un surfactante; se ha asociado con...

Leer más...
WhatsApp us