Tag - belleza

polimetacrilato de glicerilo lubricante que no seca tiande guide

¿Qué es el Polimetacrilato de glicerilo? Es un lubricante que no seca

¿Qué es Polimetacrilato de glicerilo? El polimetacrilato de glicerilo es un éster de glicerol y ácido polimetacrílico. Viene en forma de gel, generalmente junto con otros excipientes. Agente de control de viscosidad : Aumenta o disminuye la viscosidad de los cosméticos. Un lubricante que no seca utilizado como agente de viscosidad en productos de belleza. El polimetacrilato de glicerilo es un formador de película y un agente de viscosidad según CosmeticDatabase.com. A menudo se usa en geles debido a su fuerte poder...

EL PANTENOL O ALCOHOL PANTONTENÍLICO, también conocido como vitamina B5, regenera la elasticidad de nuestra dermis

“… La piel como tal necesita de unos cuidados específicos, por lo que siempre es importante buscar productos adecuados. Los activos principales, como es el caso del pantenol, ayudan a la restauración y reparación de la barrera cutánea. Combinado con otros activos, nos ayudará a lograr una mejora, sobre todo en casos en los que, por ejemplo, nuestra piel sea sensible, atópica, seca o reactiva.... " En las formulaciones que tianDe trabaja para su gama de pantenol combinan un alto porcentaje de este...

Usted acaba de añadir este producto al carrito de la compra: