Tag - butilenglicol

consistencia de cremas tiande depende de butilenglicol

El butilenglicol es un solvente ampliamente utilizado en cosmética por su seguridad, ya que es bien tolerado por la piel

El butilenglicol es un compuesto químico derivado del petróleo, a menudo utilizado como humectante en el cuidado de la piel. Evita que el producto se seque y hace que la formulación sea más resistente a la humedad. Humectante : Mantiene el contenido de agua de un cosmético en su envase y en la piel Agente de enmascaramiento : Reduce o inhibe el olor o sabor básico del producto Agente de cuidado de la piel : Mantiene la piel en buenas condiciones Solvente : Disuelve...

Usted acaba de añadir este producto al carrito de la compra: