Archivo de la etiqueta: calmante

Ingredientes – angelica acutiloba

Angelica acutiloba (arcydziegiel)

Angelica acutiloba
Angélica incluye alrededor de 110 especies, ampliamente distribuidas en regiones templadas del hemisferio norte. A. acutiloba es nativa de Japón y se introdujo en el cultivo en las regiones montañosas de Java occidental en la década de 1970.
uso
raíz angélica. Angélica tiene propiedades analgésicas, antiinflamatorias y antipruríticas. También se caracteriza por un efecto calmante, nutritivo y regulador de la secreción de sebo a través del cuero cabelludo.
La raíz de A. acutiloba (“Angelica Radix”) se usa tradicionalmente en Japón y China como un tónico general y se prescribe para el tratamiento de la dismenorrea y la hemorragia. Además, se usa como un medicamento para la anemia para aliviar el dolor durante el parto. Otras dos especies de Angélica con una larga historia de uso medicinal se han introducido con éxito en Vietnam. En Europa occidental, varias partes de A. archangelica L. se han utilizado desde la antigüedad como planta vegetal y medicinal (para el tratamiento de síndromes dispépticos y como estimulante del apetito).


La investigación química sobre A. acutiloba ha revelado una amplia gama de compuestos, que incluyen polisacáridos, lactonas y alquinos, algunos de los cuales son médicamente activos. Las raíces de A. acutiloba contienen dos compuestos anticolinérgicos: ligustylid y butalidoftal. También contienen siete analgésicos: falcarinol, falcarindiol y falcarinolona (poliacetilenos), y colina, escopoletina, umbeliferona y ácido vanílico. Estas actividades biológicas son causadas por varias fracciones solubles en agua.
El extracto de raíz de agua caliente también mostró efectos antipiréticos, depresores del sistema nervioso central, corazón depresivo, así como efectos hipotensivos, antiespasmodernos y radioprotectores.

Lo contienen:

Ingredientes – aceite de coco (también sus ingredientes y derivados)

Los beneficios del aceite de coco incluyen cuidado del cabello, cuidado de la piel, alivio del estrés, mantenimiento de nivel de colesterol, pérdida del peso, estimular el sistema del inmune, la digestión y regular el metabolismo. También proporciona la relevación de los problemas renales, enfermedades cardíacas, hipertensión arterial, diabetes, VIH y el cáncer, mientras que ayuda a mejorar la cualidad de los dientes y los huesos. Estas ventajas del aceite pueden atribuirse a la presencia de ácido láurico, ácido cáprico y el ácido caprílico y sus respectivas propiedades, tales como antimicrobianos, antioxidante, anti fúngicas, antibacterianas y cualidades calmantes.

Más del noventa por ciento de aceite de coco se compone de grasas saturadas (¡no se asuste! No es tan malo como parece, lea hasta el final de esta análisis y puede cambiar su opinión), junto con rastros de algunos ácidos grasos no saturados, tales como ácido graso monoinsaturado y ácido graso poliinsaturado. El aceite de coco virgen no es diferente de esto.

  • Los ácidos grasos saturados: La mayoría de ellos son triglicéridos de cadena media, que se suponen asimilar bien en el sistema del cuerpo. El ácido láurico es el principal contribuyente, representando más del cuarenta por ciento del total, seguido por el ácido cáprico, ácido caprílico, ácido mirístico y palmítico.
  • Los ácidos grasos poliinsaturados: Ácido Linoleico.
  • Los ácidos grasos monoinsaturados: Ácido Oleico.
  • Poli-fenoles: El Coco contiene ácido gálico, que es también conocido como ácido fenólico. Los polifenoles son responsables de la fragancia y el sabor del aceite de coco y el aceite de coco virgen es rico en polifenoles.
  • Ciertos derivados del ácido graso como Betaínas, etanolamida, etoxilados, ésteres grasos, polisorbatos grasos, monoglicéridos y poliol ésteres.
  • Cloruro de graso, sulfato del alcohol graso y sulfato éter de alcohol de graso, todos están derivados del alcoholes de graso.
  • Vitamina E, vitamina K y minerales tales como el hierro

Cuidado del cabello:

  • El aceite de coco es uno de los mejores nutrientes naturales para su cabello. Ayuda en crecer el pelo sano  y le da a su cabello una calidad brillante. Es muy eficaz en reducir la pérdida de proteínas que le puede llevar a diferentes cualidades no atractivas o dañinas en su pelo.
  • El aceite de coco se utiliza extensivamente en el subcontinente indio para el cuidado del cabello. La mayoría de la gente en esos países aplica aceite de coco en su cabello todos los días después de bañarse o ducharse. Es un excelente acondicionador y ayuda al proceso de crecimiento de cabello dañado. También proporciona las proteínas esenciales necesarias para nutrir y sanar el cabello dañado. Un estudio indica que el aceite de coco ofrece una mejor protección al cabello contra el daño causado por la fatiga de hygral.
  • Puede asegurarse de que su cuero cabelludo está libre de la caspa si masajearía la cabeza con aceite de coco regularmente aun si su cuero cabelludo está crónicamente seca. También ayuda a proteger su cabello y cuero cabelludo libre de piojos y  huevos de piojos.
  • Por lo tanto el aceite de coco se utiliza como aceite de cuidado del cabello y se utiliza en la fabricación de diversos acondicionadores y cremas de alivio de la caspa. El aceite de coco normalmente se aplica tópicamente para el cuidado del cabello.

El Cuidado de Piel

El aceite de coco es un excelente aceite del masaje para la piel también. Actúa como un humectante eficaz para todo tipo de piel, incluyendo piel seca. El beneficio del aceite de coco en la piel es comparable a la del aceite mineral. Afortunadamente, a diferencia de aceite mineral, es imposible tener efectos adversos secundarios sobre la piel si aplicamos el aceite de coco. Por lo tanto, el aceite de coco es una solución segura para prevenir la sequedad y descamación de la piel. También retrasa la aparición de arrugas y flacidez de la piel que normalmente acompañan el envejecimiento. El aceite de coco también ayuda en el tratamiento de diversos problemas de piel como psoriasis, dermatitis, eczema y otras infecciones de la piel. Por esa misma razón, el aceite de coco forma el ingrediente base de diversos productos para el cuidado corporal como jabones, lociones y cremas que se utilizan para el cuidado de la piel. Aceite de coco también ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y enfermedades degenerativas debido a sus propiedades antioxidantes conocidas.

fondo: www.organifacts.net

Lo contienen:

11319 Limpiador. Fito-corrección de la piel problemática, 100g

10101 Serum regenerador en cápsulas, 36 x 0,7g

15202 Crema de Cara Con Aceite de Argán, 50g

20131 Champú «Nocturno de jazmín», 250ml

20133 Champú «Rapsodia del Amor», 250ml

20139 Máscara-Champú con Queratina para Cabellos Teñidos, 250g

25106 Champú “Snake Factor”, 200ml

30223 Sal Corporal “Cristales del Mar Muerto”, Tiande 330g ES

30247 Peeling de Leche, 120 g, Limpieza Extra!

35706 Gel de Ducha “Sutil Sage”, 250g

Peeling de Oliva, tianDe 30251, 120g, Limpieza Extra!

30249 Peeling de uva tianDe, 120 g, ES

35706 Gel de Ducha “Sutil Sage”, 250g

35709 Gel de Ducha “Herbal Freshness”, 250g

42301 Baño de Hierbas para Pies, 38g

52901 Mascarilla Hidratante Para Rostro y Cuello «Ácido Hialurónico», 1Un

52902 Mascara Revitalizadora para Rostro y Cuello, Ling Zi, 1Un

52903 Mascarilla Rejuvenecedora para Rostro y Cuello con, Q10, 1Un

52904 Mascarilla para Rostro y Cuello «Complejo de Minerales», 1Un

65502 Gel de Cuidado Intimo, 200g

 

Ingredientes – lavanda

Es un endemismo de la región mediterranea occidental (Francia, Italia y España). En España, está presente naturalmente, en todo el litoral mediterráneo peninsular y en las islas Baleares, la subespecie pyrenaica, pero la especie nominal ha sido introducida para su cultivo desde antiguo, aunque hoy día se cultivan sobre todo las formas híbridas.  También ha sido introducida en Ucrania, Crimea e islas orientalesdel Mar Egeo.


Aceite esencial de lavanda recientemente llamó la atención para estimular el crecimiento del cabello. Un estudio de 2016 encontró que el aceite de lavanda aplicado a los ratones les hizo crecer más pelo. Su cabello también creció más grueso y más rápido de lo normal.
Este beneficio es mucho más efectivo cuando el aceite puede trabajar en la piel. Según estos estudios, el aceite de lavanda puede ayudar con problemas como la calvicie de patrón o la alopecia. Se necesitan estudios en humanos para probar esto, aunque las personas pueden probar con seguridad el aceite en su cabello.
Lavanda también tiene propiedades antimicrobianas, señaladas en esta revisión de 2014. Esto significa que ayuda a prevenir el crecimiento de bacterias y hongos.
Cuando se aplica al cabello o al cuero cabelludo, esto puede evitar problemas comunes en el cabello o el cuero cabelludo. En particular, puede prevenir el picor del cuero cabelludo o la caspa e incluso infecciones.
Un estudio de 2011 encontró que el aceite esencial de lavanda podría ayudar a prevenir los piojos. Incluso puede matar los piojos.
El estudio probó la lavanda con otro aceite esencial, el aceite de árbol de té. Aunque se necesitan más estudios, el uso de aceite de lavanda podría reducir el riesgo de contraer piojos. Usar aceite de árbol de té podría ser aún más exitoso.
Pero eso no significa que estos aceites sean un reemplazo para su plan de tratamiento prescrito; no debe confiar únicamente en los aceites para tratar los piojos.
La lavanda a veces se usa como un remedio casero para la inflamación de la piel y las quemaduras. Usarlo en forma de aceite esencial puede ser bueno para la inflamación y sequedad del cuero cabelludo.
Un estudio de 2012 vio el aceite de lavanda usado tópicamente en las inflamaciones y úlceras de la piel, con éxito. Redujo la inflamación y aceleró el proceso de curación.
Como beneficio adicional, la lavanda tiene un olor maravilloso. Su aroma puede literalmente calmar su sistema nervioso. En este experimento de 2012, los sujetos humanos experimentaron más relajación, placer y mejores estados de ánimo después de inhalar su fragancia.

Lo contienen:

12106 Complejo Intensivo Para Ojos, 100 g + 10 m

30214 Sal del Cuerpo de Lavanda, 380g, gommage aromático

40114 Guantes de Gel “HYDROBALANCE”, 1p.

41321 Sal de baño de los pies de lavanda

42301 Baño de Hierbas para Pies, 38g

52904 Mascarilla para Rostro y Cuello «Complejo de Minerales», 1Un

40113 Calcetines de Gel “HYDROBALANCE”, 1p.

Ingredientes – aloe vera, aloe barbadensis

Aloe vera (aloe barbadensis) es una especie de planta suculenta del género Aloe. Una planta  de hoja perenne, se origina en la Península Arábiga, pero crece de forma silvestre en climas tropicales de todo el mundo y se cultiva para usos agrícolas y medicinales. La especie también se utiliza con fines decorativos y crece con éxito en el interior como una planta en maceta. [3]
Se encuentra en muchos productos de consumo, incluidas bebidas, lociones para la piel, cosméticos o ungüentos para quemaduras leves y quemaduras solares.
Se usa en la medicina tradicional india para el estreñimiento, enfermedades de la piel, infestación de gusanos, infecciones y como un remedio natural para los cólicos. En la medicina china, a menudo se recomienda en el tratamiento de enfermedades fúngicas, y en el mundo occidental, se ha generalizado su uso en las industrias cosmética, farmacéutica y alimentaria.
De hecho, la fabricación de extractos de aloe vera es una de las industrias botánicas más grandes del mundo.
El gel de aloe se usa para tratar la osteoartritis, enfermedades intestinales, fiebre, picazón e inflamación.
También se usa como un remedio natural para el asma, úlceras estomacales, diabetes y para aliviar los efectos secundarios del tratamiento con radiación. El látex de aloe se usa para tratar naturalmente la depresión, el estreñimiento, el asma y la diabetes.

El aloe vera contiene vitaminas antioxidantes A, C y E, más vitamina B12, ácido fólico y colina.
• Contiene ocho enzimas, que incluyen aliiasa, fosfatasa alcalina, amilasa, bradiquinasa, carboxipeptidasa, catalasa, celulasa, lipasa y peroxidasa.
• Minerales como el calcio, el cobre, el selenio, el cromo, el manganeso, el magnesio, el potasio, el sodio y el zinc están presentes en el aloe vera.
• Proporciona 12 antraquinonas, o compuestos conocidos como laxantes. Entre estos se encuentran la aloína y la emodina, que actúan como analgésicos, antibacterianos y antivirales.
• Cuatro ácidos grasos están presentes, que incluyen colesterol, campesterol, beta-sisoesterol y lupeol, todos con resultados antiinflamatorios.
• Las hormonas llamadas auxinas y giberelinas están presentes; ayudan a curar heridas y tienen propiedades antiinflamatorias.
• El aloe vera proporciona azúcares, como monosacáridos (glucosa y fructosa) y polisacáridos.

Drew Barymore, la actriz de Never Been Kissed, ha dicho que curó la decoloración de la piel con carne de una planta de aloe vera. “En realidad, estaba succionando el rojo de mi cara”, escribió. “En dos días [sic] desapareció. Incluso probé cremas blanqueadoras, y noté que me quitaba la mancha roja de la cara hasta que se me ocurrió este remedio natural. La carne de la planta viva de Aloe Vera funcionaba para extraer el rojo”.

Lo contienen:

10301 Exfoliante Facial Con Placenta, 80g, Limpieza Extra

11320 Loción anti-inflamatorio para la cara, 60ml

11323 Crema de la Cara Anti Acné y Scar, 20g

12106 Complejo Intensivo Para Ojos, 100 g + 10 m

12703 Crema Colageno Tensora Intensiva TIANDE, 50g

12705 Emulsión de Fortalecimiento y de Elevación de la Cara y del Cuello, 100g

14601 Crema de Baba de Caracol, Aloe, Shi (Karite), Jojoba, 5Unx10ml

14710 Gel Aloe Vera Después del Sol, 8g

14803 Hidratante gel antiarrugas, 40g

15508 Crema hidratante para la cara que ilumina la piel, tianDe, 50g,

15509 Gel para párpados “Dreamlike glow”, tianDe 15509, 25g

20116 Bálsamo Nutritiente para Pelo con Extracto de Aloe Vera, 460ml

20117 Champu con Extracto de Aloe Vera, 200g

20144 Spray de Estilo de Cabello Con Aloes, 200ml

24302 Champú de Nuez de Jabón, 300ml

33705 Espuma Cremosa Para Cuerpo “Postre de Mandarina”, 240 g

33706 Espuma Cremosa al Cuerpo “Café de la Mañana” TianDe 33706, 240g

33707 Espuma Cremosa al Cuerpo ” Fantasía de Chocolate”, 240g

33708 Espuma Cremosa al Cuerpo, Tarta de Manzana, 240g

41102 Crema de Manos TIANDE con Grasa de Serpiente, 80 ml

50109 Mascarilla Hidratante Cremosa “Aloe”, 35g

54103 Máscara de Belleza Facial de Vinoterapia, 1Un.

55501 Máscara Facial de Cita de Noche

61901 Compresas Diarias «Energía de las hierbas», 20Un

61911,01 Compresa Diaria Con Aloe, 1Un.

63601 Compresas Diarias «Energía Vital», 1Un