Tag - cloruro de esteartrimonio

cloruro de cetrimonio en productos tiand guide

Cloruro de cetrimonio, cloruro de esteartrimonio – surfactantes de origen sintético

Cloruro de cetrimonio - surfactante de origen sintético El cloruro de cetrimonio es un amonio cuaternario que se usa en cosméticos por sus propiedades antiestáticas. Como es un surfactante catiónico, dispersa el agua y el aceite, y por lo tanto promueve consistencias suaves y agradables. Este ingrediente se usa a menudo en el cuidado del cabello sustituyendo o combinado con siliconas. También se puede utilizar como conservante. En 2010, en un informe de opiniones, el Comité Científico para la Seguridad del Consumidor...

Usted acaba de añadir este producto al carrito de la compra: