Archivo de la etiqueta: nutriente

Ingredientes – angelica acutiloba

Angelica acutiloba (arcydziegiel)

Angelica acutiloba
Angélica incluye alrededor de 110 especies, ampliamente distribuidas en regiones templadas del hemisferio norte. A. acutiloba es nativa de Japón y se introdujo en el cultivo en las regiones montañosas de Java occidental en la década de 1970.
uso
raíz angélica. Angélica tiene propiedades analgésicas, antiinflamatorias y antipruríticas. También se caracteriza por un efecto calmante, nutritivo y regulador de la secreción de sebo a través del cuero cabelludo.
La raíz de A. acutiloba («Angelica Radix») se usa tradicionalmente en Japón y China como un tónico general y se prescribe para el tratamiento de la dismenorrea y la hemorragia. Además, se usa como un medicamento para la anemia para aliviar el dolor durante el parto. Otras dos especies de Angélica con una larga historia de uso medicinal se han introducido con éxito en Vietnam. En Europa occidental, varias partes de A. archangelica L. se han utilizado desde la antigüedad como planta vegetal y medicinal (para el tratamiento de síndromes dispépticos y como estimulante del apetito).


La investigación química sobre A. acutiloba ha revelado una amplia gama de compuestos, que incluyen polisacáridos, lactonas y alquinos, algunos de los cuales son médicamente activos. Las raíces de A. acutiloba contienen dos compuestos anticolinérgicos: ligustylid y butalidoftal. También contienen siete analgésicos: falcarinol, falcarindiol y falcarinolona (poliacetilenos), y colina, escopoletina, umbeliferona y ácido vanílico. Estas actividades biológicas son causadas por varias fracciones solubles en agua.
El extracto de raíz de agua caliente también mostró efectos antipiréticos, depresores del sistema nervioso central, corazón depresivo, así como efectos hipotensivos, antiespasmodernos y radioprotectores.

Lo contienen:

Ingredientes – algas

 

Algas, singular – alga, miembros de un grupo de organismos fotosintéticos predominantemente acuáticos del reino Protista. Las algas tienen muchos tipos de ciclos de vida, y varían en tamaño desde especies microscópicas de Micromonas hasta kelps gigantes que alcanzan los 60 metros (200 pies) de longitud. Sus pigmentos fotosintéticos son más variados que los de las plantas, y sus células tienen características que no se encuentran entre las plantas y los animales.
Existe una creciente demanda de cosméticos naturales, cosméticos fabricados con todos los ingredientes naturales / orgánicos, debido a los beneficios que ofrecen y la falta de muchos productos químicos nocivos presentes en los productos cosméticos convencionales. En consecuencia, la industria cosmética natural se está expandiendo rápidamente para satisfacer estas demandas crecientes. Y algunos de los ingredientes naturales clave a base de activos que se usan en cosméticos se extraen del fitoplancton marino. Los extractos de algas se usan como agentes espesantes y aglutinantes en cosméticos, así como también en ingredientes activos que nutren, hidratan y rejuvenecen la piel cansada, reducen la aparición de arrugas y mejoran el estado general.

La industria de los cosméticos naturales ha estado aprovechando las algas en productos enfocados en el cuidado de la piel durante años. Las algas deben lidiar con los impactos dañinos de la exposición a la radiación solar y otros peligros ambientales, y han desarrollado bloqueadores solares especiales y otros agentes para protegerse y curarse a sí mismos. Las empresas ahora están desarrollando estos compuestos en productos que ofrecen a los humanos los mismos beneficios. ¡Esta será una industria fascinante para ver en los próximos años!
Las algas se pueden usar de dos maneras en los cosméticos: pueden servir como estabilizantes, emulsionantes u otro tipo de agente necesario para la preparación del producto; o como el ingrediente terapéutico activo en el producto, por ejemplo en tratamientos para la piel antienvejecimiento o productos para el cuidado de la piel después del sol.

las algas acondicionan e hidratan la piel mientras nutren, rejuvenecen, desintoxican y reponen los minerales. El musgo irlandés y el carragenano (dos formas populares de algas) contienen proteínas, vitamina A, azúcar, almidón, vitamina B, hierro, sodio, fósforo, magnesio, cobre y calcio. Todas estas son fuentes útiles para el cuidado de la piel, ya sea como emolientes o antioxidantes.
Los nombres de las algas que se encuentran típicamente en los cosméticos incluyen Ulva láctica, Ascophyllum, Laminaria longicrunis, Laminaria sacarina, Laminaria digital, Alaria esculenta, varias especies de Porphyra, chondrus crisps y Mastocarpus stellatus. También se menciona claramente como «extracto de algas», aunque las reglamentaciones actuales de CTFA (Cosmetics, Toiletries & Fragance Association) obligan a los fabricantes a enumerar el tipo específico de alga que contiene cada producto.

Lo contienen:

10202, Gel de Limpieza de la Cara TIANDE Belleza Océano, 150g

11307 Mascara Facial Limpiadora Antiacné y Anticicatrices, 35g

12106 Complejo Intensivo Para Ojos, 100 g + 10 m

12202 Nano Ecualizador,Compleja transdérmica “Efecto Botoluxe”, 3g/7ml

12801 Facial Exfoliante Express, 90g, Limpieza Extra!

12804 Crema Cuidado Intensivo Antiarrugas Zhenfei, 55g

12805 Emulsión Revitalizante Rejuvenecedora Zhenfei Para la Cara, 45g

13501 Crema Rejuvenecedora Marine de Día, 30g

13502 Crema Regeneradora Nutritiva de Noche , 30g

13503 Gel-Crema Suavizante Para el Contorno de Ojos, 15g

35412 Crema Estimulando Para Muslos, 120g

50101 Mascarilla Cremosa de Cara «Té Verde» 1 ud/18g

40112 Crema para las Manos «Algas Marinas», 80g

32613 Sal de Cuerpo “Algas del Mar”, 60g

32618 Sal del Cuerpo Con Extractos de Algas, 150 g

32620 Crema Corporal Rica en Algas, 200g

50108 Mascarilla Cremosa Aclaradora «Galanthus», 35g

50111 Mascarilla Cremosa Renovadora «Elixir Marino» , 35g

50113 Máscara de Cara „Algas Marinas”, TianDe, 30 g

51401 Máscara facial antiarrugas a base de colágeno 100%, tianDe

51403 Máscara de Rejuvenecimiento Cara y Cuello con Ácidos de Frutas, 1Un.

51407 Mascarilla Nutritiva de Manos Con Colágeno y Placenta,1un.

54104 Máscara de Belleza Facial Las Algas del Océano, 1un.

55605 Máscara Crema Rejuvenecedora Para Cara, Cuello Y Escote, 80gr

Ingredientes – aceite de coco (también sus ingredientes y derivados)

Los beneficios del aceite de coco incluyen cuidado del cabello, cuidado de la piel, alivio del estrés, mantenimiento de nivel de colesterol, pérdida del peso, estimular el sistema del inmune, la digestión y regular el metabolismo. También proporciona la relevación de los problemas renales, enfermedades cardíacas, hipertensión arterial, diabetes, VIH y el cáncer, mientras que ayuda a mejorar la cualidad de los dientes y los huesos. Estas ventajas del aceite pueden atribuirse a la presencia de ácido láurico, ácido cáprico y el ácido caprílico y sus respectivas propiedades, tales como antimicrobianos, antioxidante, anti fúngicas, antibacterianas y cualidades calmantes.

Más del noventa por ciento de aceite de coco se compone de grasas saturadas (¡no se asuste! No es tan malo como parece, lea hasta el final de esta análisis y puede cambiar su opinión), junto con rastros de algunos ácidos grasos no saturados, tales como ácido graso monoinsaturado y ácido graso poliinsaturado. El aceite de coco virgen no es diferente de esto.

  • Los ácidos grasos saturados: La mayoría de ellos son triglicéridos de cadena media, que se suponen asimilar bien en el sistema del cuerpo. El ácido láurico es el principal contribuyente, representando más del cuarenta por ciento del total, seguido por el ácido cáprico, ácido caprílico, ácido mirístico y palmítico.
  • Los ácidos grasos poliinsaturados: Ácido Linoleico.
  • Los ácidos grasos monoinsaturados: Ácido Oleico.
  • Poli-fenoles: El Coco contiene ácido gálico, que es también conocido como ácido fenólico. Los polifenoles son responsables de la fragancia y el sabor del aceite de coco y el aceite de coco virgen es rico en polifenoles.
  • Ciertos derivados del ácido graso como Betaínas, etanolamida, etoxilados, ésteres grasos, polisorbatos grasos, monoglicéridos y poliol ésteres.
  • Cloruro de graso, sulfato del alcohol graso y sulfato éter de alcohol de graso, todos están derivados del alcoholes de graso.
  • Vitamina E, vitamina K y minerales tales como el hierro

Cuidado del cabello:

  • El aceite de coco es uno de los mejores nutrientes naturales para su cabello. Ayuda en crecer el pelo sano  y le da a su cabello una calidad brillante. Es muy eficaz en reducir la pérdida de proteínas que le puede llevar a diferentes cualidades no atractivas o dañinas en su pelo.
  • El aceite de coco se utiliza extensivamente en el subcontinente indio para el cuidado del cabello. La mayoría de la gente en esos países aplica aceite de coco en su cabello todos los días después de bañarse o ducharse. Es un excelente acondicionador y ayuda al proceso de crecimiento de cabello dañado. También proporciona las proteínas esenciales necesarias para nutrir y sanar el cabello dañado. Un estudio indica que el aceite de coco ofrece una mejor protección al cabello contra el daño causado por la fatiga de hygral.
  • Puede asegurarse de que su cuero cabelludo está libre de la caspa si masajearía la cabeza con aceite de coco regularmente aun si su cuero cabelludo está crónicamente seca. También ayuda a proteger su cabello y cuero cabelludo libre de piojos y  huevos de piojos.
  • Por lo tanto el aceite de coco se utiliza como aceite de cuidado del cabello y se utiliza en la fabricación de diversos acondicionadores y cremas de alivio de la caspa. El aceite de coco normalmente se aplica tópicamente para el cuidado del cabello.

El Cuidado de Piel

El aceite de coco es un excelente aceite del masaje para la piel también. Actúa como un humectante eficaz para todo tipo de piel, incluyendo piel seca. El beneficio del aceite de coco en la piel es comparable a la del aceite mineral. Afortunadamente, a diferencia de aceite mineral, es imposible tener efectos adversos secundarios sobre la piel si aplicamos el aceite de coco. Por lo tanto, el aceite de coco es una solución segura para prevenir la sequedad y descamación de la piel. También retrasa la aparición de arrugas y flacidez de la piel que normalmente acompañan el envejecimiento. El aceite de coco también ayuda en el tratamiento de diversos problemas de piel como psoriasis, dermatitis, eczema y otras infecciones de la piel. Por esa misma razón, el aceite de coco forma el ingrediente base de diversos productos para el cuidado corporal como jabones, lociones y cremas que se utilizan para el cuidado de la piel. Aceite de coco también ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y enfermedades degenerativas debido a sus propiedades antioxidantes conocidas.

fondo: www.organifacts.net

Lo contienen:

11319 Limpiador. Fito-corrección de la piel problemática, 100g

10101 Serum regenerador en cápsulas, 36 x 0,7g

15202 Crema de Cara Con Aceite de Argán, 50g

20131 Champú «Nocturno de jazmín», 250ml

20133 Champú «Rapsodia del Amor», 250ml

20139 Máscara-Champú con Queratina para Cabellos Teñidos, 250g

25106 Champú “Snake Factor”, 200ml

30223 Sal Corporal “Cristales del Mar Muerto”, Tiande 330g ES

30247 Peeling de Leche, 120 g, Limpieza Extra!

35706 Gel de Ducha “Sutil Sage”, 250g

Peeling de Oliva, tianDe 30251, 120g, Limpieza Extra!

30249 Peeling de uva tianDe, 120 g, ES

35706 Gel de Ducha “Sutil Sage”, 250g

35709 Gel de Ducha “Herbal Freshness”, 250g

42301 Baño de Hierbas para Pies, 38g

52901 Mascarilla Hidratante Para Rostro y Cuello «Ácido Hialurónico», 1Un

52902 Mascara Revitalizadora para Rostro y Cuello, Ling Zi, 1Un

52903 Mascarilla Rejuvenecedora para Rostro y Cuello con, Q10, 1Un

52904 Mascarilla para Rostro y Cuello «Complejo de Minerales», 1Un

65502 Gel de Cuidado Intimo, 200g