Archivo de la etiqueta: perfume

Ingredientes – osmanthus fragrans

Osmanthus fragrans. Lour.

 Oleaceae + Sinónimos

Nombre común: oliva fragante

Planta cultivada

Arbusto de hoja perenne. Olivo fragante es un arbusto de hoja perenne que crece alrededor de 6 metros de altura. Las flores son muy fragantes. Algunas veces están disponibles en tiendas orientales, conservadas en salmuera azucarada o como una pasta azucarada llamada ‘cassia blossom ,. La planta se cultiva comúnmente para estas flores en los jardines de la India, SE y E Asia.

Referencias botánicas Rango: Hábitat: E. Asia – China, Japón, India, Nepal, Bhután, Myanmar, Tailandia. Bosques en elevaciones de 1,300 a 3,000 metros en Nepal

Las frutas verdes se conservan en salmuera como las aceitunas.

Las flores muy fragantes son utilizadas por los chinos para impartir un agradable aroma a té, vino y platos dulces como sopa de semillas de loto, pasteles y peras al vapor. También se agregan a las hierbas medicinales para disfrazar sabores desagradables. Las flores tienen un olor a albaricoques.

Las flores son antitusivas.

Se usan en cosméticos para el cabello y la piel, pero se usan principalmente para impartir un sabor agradable a otros medicamentos.

Se utiliza una decocción de la corteza del tallo en el tratamiento de forúnculos, carbuncos, etc. Se utiliza un pasado del tallo o corteza en el tratamiento de forúnculos, carbuncos, tos ferina y retinitis. Se utiliza una decocción de las raíces laterales en el tratamiento de la dismenorrea, el reumatismo, las contusiones, etc.

Otros usos

De las flores se obtiene un aceite esencial. Se utiliza como saborizante. El aceite esencial contiene hidrocarburos aromáticos policíclicos desagradables que reducen su calidad.

Las flores se utilizan en cosmética para el cabello y la piel. Las flores se utilizan como repelente de insectos para la ropa.

Ningún peligro conocido.

Lo contiene:

52909 Máscara Hidratante Para la Cara “Osmanthus”, 50g

Ingredientes – butilfenilo metilpropional

butilfenilo metilpropional
Butylphenyl Methylpropional también se conoce como aldehído p-terc-butil-alfa-metilhidrocinámico, pero a menudo lo encontrará listado como Lilial o Lily Aldehído. Los cuatro de estos nombres se muestran en su lista de ingredientes.
Se encuentra en muchos productos para el cuidado de la piel, especialmente en lociones para la piel y cremas hidratantes. Básicamente, cualquier cosa que apliques externamente a tu piel puede contener lily aldehyde.
Pero, ¿qué hace? Simple: replica el hermoso olor de los famosos “lirios del valle”.


Hacer aromas florales no es fácil, como cualquier fabricante de cosméticos le dirá. No se puede simplemente extraer el aroma floral, ya que los compuestos no son suficientes. Si los perfumes solo usaran aceites florales naturales, serían bastante débiles. Por eso los perfumes “naturales” más fuertes están en aromas naturales : cítricos, especias, vainilla, etc.

Uno de los aromas más duros de réplicar es de lirio de los valles. La combinación única de compuestos en el aceite floral hace que sea difícil para los fabricantes de perfumes duplicar esa mezcla única de aromas. Pero ahí es donde entra el lirio aldehído.


Los aldehídos se utilizan para fragancias florales. De hecho, se utilizan para la mayoría de las fragancias porque replican el aroma. Los aldehídos del lirio se utilizan para replicar los aromas del lirio, de ahí su nombre. Puedes encontrarlo de bonito olor, dulce y rico.
Pero ahora llegamos a la gran pregunta: ¿es peligroso para su salud?
Según Wikipedia, se sabe que es una causa de dermatitis de contacto. Esto es básicamente una infección de la piel, y se forma una erupción. No es demasiado grave, pero si no se deja sin tratamiento, puede convertirse en algo más complicado. Después de todo, cualquier tipo de erupción que infecte tu piel puede penetrar las capas más profundas de la piel.
Incluso si no causa dermatitis de contacto, puede ser un alérgeno a ciertas personas. Hay muchas cosas que debes saber sobre Lilial, si quieres mantenerte atento.


Pero, no tiene que preocuparse por la infección, no tiene que preocuparse demasiado.  De lo contrario, ¡hay muy poco de qué preocuparse por Lilial! Podrás disfrutar del maravilloso aroma de tu piel.  Si nota alguna irritación, considere cambiar sus productos de belleza.


Nota: La Asociación Internacional de Fragancias se ha limitado el uso de butilfenilo debido a la irritación potencial de la piel.

Fuente: theluxuryspot.com, Wikipedia, polki.pl

Lo contienen:

10306 Crema Antiarrugas de los Ojos, 50g

10308 Tónico Facial, tianDe, 100ml, ¡La base de la “vida de la cara”!

15508 Crema hidratante para la cara que ilumina la piel, tianDe, 50g,

25506 Champú para Limpieza Profunda, tianDe, 200ml

25707 Champú Hidratante “Herbal Freshness”, 250g

25708 Acondicionador Para el Cabello “Herbal Freshness”, 250g

35709 Gel de Ducha “Herbal Freshness”, 250g

40118 Exfoliante de Sales Minerales Para las Manos y los Pies “Banana”, 120g

14603 Máscara de Cara con Mucina de Caracol, 1Unx10ml

14604 Tónico Reconstituyente con Mucina Caracol, 80ml

15203 Crema Para la Cara con Cordyceps y Salvia

44410 Crema Nutritiva de Mano Con Espino Amarillo, 30g,

12701 Crema-Gel colágeno, Limpiadora para Cara, Suave 100g

15509 Gel para párpados “Dreamlike glow”, tianDe 15509, 25g

15202 Crema de Cara Con Aceite de Argán, 50g

Ingredientes – prunus persica – melocotón, paraguayo, nectarina

Prunus – árbol de hasta 6-8 m de altura, caducifolio e inerme. Las hojas son oblongas-lanceoladas o elípticas, acuminadas, cuneadas en la base, aserradas con dientes glandulíferos, glabrescentes, con estípulas caducas denticuladas. Las flores son solitarias o geminadas y con numerosas brácteas. Los sépalos son erectos enteros y los pétalos denticulados en el ápice, de color rosado fuerte. El ovario puede ser pubescente o glabro y el fruto derivado, de 4-8 cm de diámetro, es una drupa comestible subglobosa con mesocarpo muy carnoso y endocarpo (hueso) profundamente surcado y alveolado con una sola semilla almendroide no comestible,4 debido a la presencia, aunque en pequeña cantidad, de un precursor del cianuro, la amigdalina: un compuesto de glucosa, benzaldehído y cianuro que, bajo la acción de un fermento (emulsina) se descompone, produciendo ácido cianhídrico, potencialmente mortal. Por tal motivo, su semilla es tóxica. Fondo: Wikipedia

Antihalitosis. Las hojas son astringentes, demulcentes, diuréticas, expectorantes, febrífugas, laxantes, parasiticidas y levemente sedantes. Se usan internamente en el tratamiento de la gastritis, la tos ferina, la tos y la bronquitis. También ayudan a aliviar los vómitos y las náuseas matutinas durante el embarazo, aunque la dosis debe controlarse cuidadosamente debido a su acción diurética. Las hojas secas y en polvo a veces se han utilizado para ayudar a sanar llagas y heridas. Las hojas se cosechan en junio y julio, luego se secan para un uso posterior. Las flores son diuréticas, sedantes y vermífugas. Se usan internamente en el tratamiento del estreñimiento y el edema. Una encía de los tallos es alterativa, astringente, demulcente y sedante. La semilla es antiasmática, antitusígena, emoliente, hemolítica, laxante y sedante. Se usa internamente en el tratamiento del estreñimiento en los ancianos, la tos, el asma y los trastornos menstruales. La corteza es demulcente, diurética, expectorante y sedante. Se usa internamente en el tratamiento de la gastritis, la tos ferina, la tos y la bronquitis. La corteza de la raíz se usa en el tratamiento de hidropesía e ictericia. La corteza se cosecha de árboles jóvenes en la primavera y se seca para un uso posterior. La semilla contiene “laetrile”, una sustancia que también se ha llamado vitamina B17. Se ha afirmado que esto tiene un efecto positivo en el tratamiento del cáncer, pero en este momento no parece haber mucha evidencia que respalde esto. La sustancia pura es casi inofensiva, pero en la hidrólisis produce ácido cianhídrico, un veneno que actúa muy rápidamente, por lo que debe tratarse con precaución. En pequeñas cantidades, este compuesto extremadamente venenoso estimula la respiración, mejora la digestión y da sensación de bienestar.

fondo: http://www.naturalmedicinalherbs.net/herbs/p/prunus-persica=peach.php

Lo contienen:

30213 Sal para Cuerpo «Melocotón de Miel» 380g

30221, Sal “Melocotón de Miel” para Cuerpo, 50g

Ingredientes – rosa

Rosa centifolia

http://commons.wikimedia.org/wiki/User:Cillas

la rosa de la Provenza o la rosa de la col o Rose de Mai es una rosa híbrida desarrollada por los criadores de rosas holandesas en el período comprendido entre el siglo XVII y el siglo XIX, posiblemente antes. Su origen incluye Rosa damascena, pero puede ser un híbrido complejo.
Rosa rugosa es una especie de rosa nativa del este de Asia, en el noreste de China, Japón, Corea y el sureste de Siberia, donde crece en la costa, a menudo en las dunas de arena.  No debe confundirse con Rosa multiflora, que también se conoce como “rosa japonesa”. La palabra latina “rugosa” significa “arrugada”.
Las flores se cosechan comercialmente para la producción de aceite de rosa, que se usa comúnmente en perfumería.

Lo contienen:

12106 Complejo Intensivo Para Ojos, 100 g + 10 m

32606 Sal Para el Cuerpo «Pétalos de Rosa» Efecto Hidratante, 60g

14603 Máscara de Cara con Mucina de Caracol, 1Unx10ml

70145 Candy Heaven Eau de Parfum, 15ml

“Candy Heaven” perfume es la primera fragancia para las pequeñas princesas en el surtido TianDe. El aroma exquisito de notas de fruta madura, coco jugoso y vainilla aromática dará a los modelos pequeños un gran humor. El aroma mágico de los dulces se llena con la atmósfera de la infancia feliz y la risa de los niños felices.

¿Comprar?