Archivo de la etiqueta: suavizante

Ingredientes – ácido láctico, lactatos (sales del ácido)

El ácido láctico es uno de los dos primeros ácidos conocidos. Se lo utiliza principalmente como químico antiging para suavizar contornos, reducir el daño solar, mejorar la textura y el tono de la piel, y el aspecto en general.

El ácido láctico, o su forma ionizada, el lactato (del latín: lac, lactis, leche), también conocido por su nomenclatura oficial ácido 2-hidroxi-propanoico o ácido α-hidroxi-propanoico, es un compuesto químico que desempeña importantes roles en diversos procesos bioquímicos, como la fermentación láctica.

El ácido láctico es  utilizado como la alternativa más amplia al uso de la glicerina como suavizante.

Es usado principalmente como químico antiaging para suavizar contornos; reducir el daño producido por la luz solar; mejorar la textura y el tono de la piel, y el aspecto en general.

Sin embargo deben tomarse serias precauciones al utilizar cosméticos con ácido láctico, porque aumentan la sensibilidad a los rayos ultravioleta del sol.

Fuente: cosmetólogas.com

Lo contienen:

10202, Gel de Limpieza de la Cara TIANDE Belleza Océano, 150g

11307 Mascara Facial Limpiadora Antiacné y Anticicatrices, 35g

51403 Máscara de Rejuvenecimiento Cara y Cuello con Ácidos de Frutas, 1Un.

64404 Gel Suave de Higiene Intima,360ml

65301 Volupte+ Para Mujeres, 2x5g, Placer En la Cama

65502 Gel de Cuidado Intimo, 200g

10122 Bálsamo Regenerador Después del Afeitado, 100ml

60143 Pasta Dentífrica «ProDental», 120g

60144 Pasta de Dientes “Té Verde + Sanchi Ginseng”, 120g

60146 Pasta de Dientes Extra Blanco PRO, 60g

25506 Champú para Limpieza Profunda, tianDe, 200ml

85607 Bálsamo labial,10g, para besos suaves

Delicada y aterciopelada, suave e hidratada … Labios con bálsamo ¡Fucoidan de TianDe te animará a besarte! Con un nuevo bálsamo que suavizará tus labios, sin importar el clima, estarán protegidos. El cosmético es una barrera efectiva entre el efecto dañino de los factores externos y la piel delgada de la boca, lo que evita que se sequen y se despeguen. El bálsamo labial Fucoidan puede usarse no solo para los labios. Funcionará muy bien en todas las partes engrosadas de la piel. Una pequeña cantidad de bálsamo lo ayudará a restaurar la suavidad y la delicadeza incluso en la piel de los codos y los talones. APLICACIÓN: aplique bálsamo labial o fragmentos de piel gruesa.

Ingredientes: Petrolatum, butyrospermum parkii butter, caprylic / capric tryglyceride, paraffinum liquidum, cetearyl alcohol, dimeticona, gliceril, fucosa, alantoína, etilhexil metoxicinnamato

¿Comprar?

40105 Crema Nutritiva Hidratante de la Mano con Leche de Oveja, 80 ml

Suavidad y Ternura de la Piel. Efectivamente hidrata, suaviza y ablanda la piel de las manos, le da un toque sedoso. La crema está diseñada para el cuidado diario. APLICACIÓN: Aplicar crema a la piel limpia de las manos.

Ingredientes: aqua, paraffinum liquidum, glicerina, alcohol cetearílico, estearato de glicerilo, vaselina, laurilfosfato de sodio, ácido esteárico, triglicérido caprílico / cáprico, trietanolamina, metilparabeno, alantoína, proteína de leche hidrolizada, propilparabeno, polisorbato 80, BHT, EDTA disódico, parfum , eugenol

¿Comprar?

Ingredientes – jojoba, simmondsia chinensis

Cera obtenida de semillas de la jojoba, simondsia chinensis- un diseño de las especies de plantas de la familia de la simondsiaceae. A pesar de su nombre, la planta no proviene de China, sino del desierto de Sonora que se extiende desde Arizona hasta México. La cera de jojoba también se llama aceite porque tiene una consistencia líquida (se solidifica a temperaturas inferiores a 7 * C), sin embargo, su composición química es típica de la cera. Las semillas contienen aproximadamente 60% de cera y se prensa en frío presionando la pulpa. Se compone de ésteres de ácidos grasos y alcoholes (ácido eicosanoico, ácido docosanoico, eicosanol, docosanol, heksadocozanolu), especialmente palmitato de cetilo, ácido mirístico, escualeno, alcoholes alifáticos. También contiene fitoesteroles y vitaminas A, E, F. El ingrediente tiene un color amarillo claro y es bastante denso. Es resistente a temperaturas muy altas y luz. Se puede aplicar directamente sobre la piel y el cabello, es suave y tolerado por personas alérgicas.

Emoliente semi-rico. Crea una capa nutritiva, bien adherida y no grasosa en la superficie de la piel y el cabello, que protege contra factores externos como el viento, las heladas, las habitaciones con aire acondicionado y evita la evaporación de la humedad. El ingrediente tiene un efecto calmante, que hace que el cemento intercelular de la piel sea más suave. Suavizante, engrasante y ligeramente humectante. Utilizado en diversos tipos de cosméticos, hidrata, nutre, reafirma la cara, el cuerpo y el cabello, regenerando, para todo tipo de pieles. Fortalece y espesa el cabello, lo pule y ayuda a eliminar la caspa. Recomendado en cosméticos para mujeres embarazadas, previene la formación de estrías. También es una adición frecuente a los jabones y cosméticos de limpieza. Compacta fórmulas de aceite y también extiende la frescura de otros ingredientes, especialmente los aceites que son fácilmente rancios.

Lo contienen:

10102, Serum Regenerador Para Ojos en Cápsulas, 36 x 0,7g

11319 Limpiador. Fito-corrección de la piel problemática, 100g

12805 Emulsión Revitalizante Rejuvenecedora Zhenfei Para la Cara, 45g

12806 Gel Antiarrugas “Zhenfei” de Ojos, 30g

14601 Crema de Baba de Caracol, Aloe, Shi (Karite), Jojoba, 5Unx10ml

14602 Crema Multilateral Para Ojos con Moco de Caracol, 5x10g

14801 Crema de Relleno Para los Ojos, Botoluxe, 10g

15604 Gel – Concentrado Contra las Arrugas Alrededor de los Ojos, 25g

40113 Calcetines de Gel “HYDROBALANCE”, 1p.

40114 Guantes de Gel “HYDROBALANCE”, 1p.

Ingredientes – acetato de tocoferol, vitamina E

El acetato de tocoferol es una forma de vitamina E, un agente natural acondicionador de la piel y antioxidante. Es el éster de ácido acético y tocoferol y se utiliza a menudo como una alternativa al tocoferol puro (o vitamina E no diluida) porque se considera más estable y menos ácida.
Beneficios del acetato de tocoferol (vitamina E):
• Propiedades antioxidantes para combatir el daño de los radicales libres
• Combate los signos del envejecimiento
• Suaviza la piel
• Promueve la curación de la piel
• Fortalece la barrera protectora de la piel
Coincidir con un buen régimen de cuidado de la piel con un estilo de vida saludable es la mejor manera de desacelerar los signos del envejecimiento.
Ver también Vitamina E, tocoferilo

Lo contienen:

12115 Crema Nutriente Anti-Arrugas, 50 g

12113 Leche de Limpieza de la Cara, Antiarrugas, 100g

14802 Elixir de La revitalización de Cara, 40g

14803 Hidratante gel antiarrugas, 40g

15604 Gel – Concentrado Contra las Arrugas Alrededor de los Ojos, 25g

20139 Máscara-Champú con Queratina para Cabellos Teñidos, 250g

30139 Sun Lotion SPF 30 200ml

15102 Tónico Facial Regenerador “Snake Factor”, 100ml

15103 Crema de Cara Elasticidad y Corrección de Arrugas “Snake Factor”, 55 g

15104 Crema Facial de Renovación Completa “Factor de serpiente”, 55g

15105 Gel Activa Anti-Arrugas Para los Ojos, “Snake Factor”, 25 g

15509 Gel para párpados “Dreamlike glow”, tianDe 15509, 25g

15601 Loción Limpiadora Facial y de Escote, 100g

15603 Crema Facial Regeneradora Anti-Envejecimiento, 55g

15606 Crema de CC , 40g, Alineación de Color

25106 Champú “Snake Factor”, 200ml

32619 Crema de Cuerpo Activo Con Ginseng, 200g

44410 Crema Nutritiva de Mano Con Espino Amarillo, 30g,

55605 Máscara Crema Rejuvenecedora Para Cara, Cuello Y Escote, 80gr