fbpx

Tag - surfactante

champú del pelo con surfactante tiande

amida del ácido ftálico del sebo dihidrogenado: emulsificante

Amida del ácido ftálico del sebo dihidrogenado: agente estabilizador de la emulsión Especificaciones dominantes/características especiales: 1. Agente estabilizador de la emulsión. La amida del ácido ftálico del sebo dihidrogenado es un emulsor y un agente de suspensión excelente para los silicones, el pyrithione (ZPT) del cinc, el sulfer, el sulfuro del selenio, el alquitrán de carbón, y otro difícil suspendidos materiales. Proporciona la emulsificación uniforme y/o la suspensión de ingredientes activos y hace la producción de champúes de condicionamiento silicón-basados más...

Leer más...

Ingredientes – Glicol De butileno, Butanediol

Butilenglicol, glicol de butileno ¿Qué es el butilenglicol? El butilenglicol es un compuesto químico (1,3-butanodiol), un alcohol orgánico incoloro que se usa de las siguientes maneras: como disolvente (ayuda a que otros productos se disuelvan en agua), como un agente que reduce la viscosidad (para cremas y geles finos para que sean más fáciles de usar), y como agente acondicionador. Puede encontrarlo en la lista de las etiquetas de productos para el cuidado del cabello, cremas hidratantes,...

Leer más...

Ingredientes – PEG

¿Qué son los PEG? Probablemente haya notado que muchos de los cosméticos y productos de cuidado personal que usa tienen diferentes tipos de PEG entre los ingredientes. El PEG, que es la abreviatura de polietilenglicol, no es una entidad química definitiva en sí misma, sino una mezcla de compuestos de polímeros que se han unido entre sí. El polietileno es la forma más común de plástico, y cuando se combina con glicol, se convierte en un líquido espeso y pegajoso. A...

Leer más...

Ingredientes – sulfato sódico de laureth – laureth sodium sulphate (SLES) , sulfato sódico de lauril – lauryl sodium sulphate (SLS)

Sulfato de laureth sódico El sulfato de laureth sódico(SLES) es un ingrediente de casi todos los cosméticos destinados a lavar la cara, el cuerpo y el cabello. Se dice que esta sustancia tiene un efecto muy adverso en nuestra piel. ¿El uso de cosméticos con sulfato de laureth sódico realmente puede dañar nuestra piel? SLES pertenece al grupo de los llamados surfactantes (SPC). El SPC como resultado del contacto con la piel provoca la eliminación de partículas de suciedad e impurezas de...

Leer más...

Ingredientes – cocamidopropil betaíne

Cocamidopropil betaína - CAPB - un agente espumante que aumenta la efectividad de la limpieza de la piel y el cabello, obtenida del aceite de coco. Pocos casos registrados de alergias. Muchos productos TianDe contienen CAPB en su composición. Solo en el caso de una reacción alérgica, verifique la composición química del champú, acondicionador o gel de ducha y seleccione un producto diferente que no contenga CAPB. Acerca de COCAMIDOPROPYL BETAINE: Cocamidopropil betaína es un surfactante; se ha asociado con...

Leer más...
WhatsApp us