ingredientes auxiliares

Ingrediente como espesante, emulsificador, colorante cuyo tarea es hacer el cosmético eficaz y fácil de usar. No debería tener ningún acción directa al cuerpo, piel o pelo.

lanolina cera de lana de oveja tiande guide

Lanolina, o bien, sudor graso: cera animal que se obtiene al limpiar la lana de oveja

Lanolina: ¿qué es? La lanolina es una cera animal que se obtiene al limpiar la lana de oveja. Es una mezcla de esteroles y ésteres de ácidos grasos. Producida por las glándulas sebáceas de las ovejas para protegerlas de condiciones externas adversas. Es una mezcla de ésteres de ácidos grasos con esteroles (incluido el colesterol). La lanolina es una cera de color marrón amarillento. Tiene un olor característico que desaparece con el procesamiento adecuado. Se funde a una temperatura bastante baja...

polimetacrilato de glicerilo lubricante que no seca tiande guide

¿Qué es el Polimetacrilato de glicerilo? Es un lubricante que no seca

¿Qué es Polimetacrilato de glicerilo? El polimetacrilato de glicerilo es un éster de glicerol y ácido polimetacrílico. Viene en forma de gel, generalmente junto con otros excipientes. Agente de control de viscosidad : Aumenta o disminuye la viscosidad de los cosméticos. Un lubricante que no seca utilizado como agente de viscosidad en productos de belleza. El polimetacrilato de glicerilo es un formador de película y un agente de viscosidad según CosmeticDatabase.com. A menudo se usa en geles debido a su fuerte poder...

colágeno ingrediente básico en el cuerpo humano tiande guide

Colágeno es la proteína más abundante en los mamíferos, y representa del 25 % al 35 % del contenido proteico de todo el cuerpo humano

Colágeno hidrolizado Como componente principal del tejido conectivo, el colágeno es la proteína más abundante en los mamíferos, y representa del 25 % al 35 % del contenido proteico de todo el cuerpo.   El colágeno hidrolizado (CH) (también llamado "gelatina hidrolizada" o "péptidos de colágeno") es la forma más asimilable de proteína de colágeno, un nutriente proteico formado por péptidos de colágeno de bajo peso molecular que tras su digestión y absorción intestinal, pasan a la sangre en forma de aminoácidos, dipéptidos...

cloruro de cetrimonio en productos tiand guide

Cloruro de cetrimonio, cloruro de esteartrimonio – surfactantes de origen sintético

Cloruro de cetrimonio - surfactante de origen sintético El cloruro de cetrimonio es un amonio cuaternario que se usa en cosméticos por sus propiedades antiestáticas. Como es un surfactante catiónico, dispersa el agua y el aceite, y por lo tanto promueve consistencias suaves y agradables. Este ingrediente se usa a menudo en el cuidado del cabello sustituyendo o combinado con siliconas. También se puede utilizar como conservante. En 2010, en un informe de opiniones, el Comité Científico para la Seguridad del Consumidor...

dry-flo almidón de tapioca en tiande guide

DRY-FLO® TS almidón de tapioca modificado sin OMG, sin aluminio, ideal para reducir la untuosidad y el brillo

El almidón DRY-FLO® TS es un almidón de tapioca modificado sin OMG, sin aluminio, ideal para reducir la untuosidad, el brillo y la adherencia en las formulaciones más aceitosas. Su bajo contenido de proteínas es ideal para formulaciones para pieles sensibles y reduce los problemas de alergia en comparación con los almidones a base de maíz. Patente pendiente. El almidón DRY-FLO PC original y confiable mejora la estética del producto al reducir la untuosidad y la pegajosidad, así como al controlar el...

Usted acaba de añadir este producto al carrito de la compra: