Categorías
Mascarillas Pelo

20140 Fluid Para Cabello Con Aceite de Argán, 100ml

Fluido para pelo con aceite de argán combina la saturación y la luminosidad, mientras que nutre profundamente el cabello sin apelmazar. El aceite se absorbe fácilmente, sin dejar rastro y llenando la micro-estructura del cabello. Es un cosmético 4 en 1. Se regenera el cabello dañado, «pegado» termina la división, protege el cabello de las agresiones externas, restaura la barrera protectora del cabello, hidrata y nutre profundamente el cabello, facilita el apilamiento, disciplina mechones rebeldes y la creación de hermosas rizos de pelo rizado.

APLICACIÓN: Frote una pequeña cantidad de líquido en manos y extender uniformemente sobre toda la longitud del cabello o aplicar sólo en la punta. Puede ser utilizado tanto en el cabello húmedo y seco. No requiere enjuaguar. Utilice 1-2 veces a la semana.

¿Comprar?

Ingredientes: aceite de núcleo de argania spinosa, ciclopentasiloxano, ciclometicona, dimeticona, aceite de semilla de linum usitatissimum, fenoxietanol

El aceite de argán (también argán) es un aceite comestible que se obtienen mediante presión de las semillas maduras de la baya del árbol de argán (Argania spinosa). Es un relativamente caro aceite comestible con sabor a nuez. El aceite de argán se utiliza tanto en la gastronomía como en la cosmética, y así como en el cuidado del cabello.1

El árbol del argán es endémico de Marruecos; más concretamente, se encuentra en la región de Arganeraie que fue establecida como reserva de la Biosfera en 1998 por la UNESCO.

Los marroquíes utilizan el aceite de argán no tostado para el tratamiento de enfermedades de la piel así como usada para el cuidado de la belleza de la piel y el cabello. La hidratación y propiedades anti-inflamatorias ayudan a que se calme la piel escamosa, seca y propensa a la irritación. Puede tener un efecto calmante en acné y también se utiliza en la descamación de la piel y quemaduras, así como en el reumatismo. 7​ Extraído de las semillas, se ha convertido en un ingrediente cada vez más popular en la industria de los cosméticos internacionales desde la década de 1980. El número de productos de cuidado personal con aceite de argán para el mercado de Estados Unidos aumentó de 2 en 2007 a más de 100 en 2011.

La creciente popularidad de aceite de argán hizo que el gobierno marroquí planificara un aumento de la producción con el objetivo para el año 2020 de aumentar el rendimiento anual desde 2500 toneladas iniciales hasta las 4000 toneladas previstas. 89

Compartir:

Deja una respuesta