fbpx

Tag - liquida

parafina liquida tiande alisa higiene íntima aceite mineral piel

cosméticos con parafina liquida – finísima capa de la piel

Uso de las parafinas en la cosmética Los fabricantes recurren a ella con demasiada frecuencia, obviando el hecho de que esta sustancia es un derivado del petróleo. El uso de la parafina, los parabenos y las siliconas está muy extendido en la cosmética actual. En particular, la parafina líquida es un compuesto barato, fácil de usar y capaz de conservarse en buenas condiciones. Esto hace que los fabricantes recurran a ella con demasiada frecuencia, obviando el hecho de que esta sustancia...

Leer más...
WhatsApp us